Российский исполнитель Филипп Киркоров покорил коллег неожиданным видео из отдыха 

Несколько дней назад знаменитый артист отправился в отпуск. Специально для поклонников Филипп Киркоров заснял простой ролик на побережье, в котором решил пожелать доброго утра всем, кто за ним наблюдает. При этом сделать мужчина это решил под знаменитую песню Веры Брежневой, что так удачно скрасила его солнечное утро.

Популярные статьи сейчас

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Русская Кардашьян поиграла своими "близняшками" в кофте с невероятным декольте: "Места для поцелуев"

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Показать еще

Веселясь в ролике, артист выглядел очень довольным, а коллеги певца даже восхитились его помолодевшим и эффектным видом. В частности, Анита Цой отреагировала на пост положительно, а знаменитая красотка Ольга Полякова восхитилась ногами Киркорова, отметив, что выглядит он отлично.

«Доброе утро, мои родные люди!☀️ Может, снять вам новую порцию экстрима? Я сегодня готов на все! 💯Какой вид спорта поднимает вам настроение? Я попробую 😎😉», - написал певец.

Вот что ответили коллеги артиста: «Доброе! Отличного дня!☺🖐», - написала Анита. В свою очередь Полякова была более красноречива: «Красивые ноги🔥».

«Да-а-а, давайте!!! Любой спорт на ваше усмотрение!!💙лучшего дня вам, Филипп, и берегите себя💚», «🌊Поймать волну!🏄🏻‍♂️», «Какой же ты классный жизнерадостный парень, Филипп!,» «🤩😊👍 Прыжок с парашютом 🔥,» «Филипп, хорошего отдыха! Вы это заслужили!!!», «Хочет показать себя в новом виде».

Также ранее у себя в Инстаграм артист опубликовал снимок, на котором позировал в черных штанах, цветастой рубашке и шлепках в тон рубашки. Филипп сидел на диванчике на фоне бассейнов и ночного города. Волосы у исполнителя были заплетены в косички, но у корней виднелась седина.

«Вечерело... Красиво вечерело. В такие магические вечера мы создаём музыку для Евровидения с моими друзьями. Итак, начинается волшебство!», - подписал фото Киркоров.

За час пост звезды собрал более 20 тысяч лайков. В комментариях Филиппу оставили массу комплиментов, но нашлись и те, кто пристыдил певца за запущенный вид, посоветовав ему покрасить волосы. Кроме этого, поклонники заметили, что Киркоров становится похожим на своего знаменитого отца Бедроса Киркорова.