Звезда шоу "Холостяк-10" с Максом Михайлюком, победительница проекта Даша Ульянова снова похвасталась своей растяжкой, которой позавидует даже скандальная балерина Анастасия Волочкова

24-летняя красотка на своей странице в Instagram продемонстрировала вертикальный шпагат, задрав ногу посреди жилого комлекса, передает Politeka.net.

Ульянова позирует на фото в черных лосинах с красно-белыми вставками и спортивном топе с открытой спиной, которые удачно подчеркнули ее стройную фигуру.

"Окончание летнего сезона — не повод забывать про тренировки до следующего года. И, как показывает моя спортивная практика, один из проверенных способов, мотивирующих регулярно тренироваться, — найти идеальную спортивную форму, которую не захочется снимать", — написала Даша под фото.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Показать еще

Дальше Ульянова включила весь свой маркетинговый "талант" и начала нахваливать костюм: "В таком комплекте нет шансов остаться без внимания. И в качестве мотиватора это работает отлично. А кто знает толк в физических тренировках - точно оценит, что модели созданы для разной степени нагрузки, в нем точно шпагату быть ))".

"Круто!!! Вот это растяжка", "Как круто🔥", "Ваааау😳", "Ооой, ты кайфовая какая😍🔥", "Это нечто! Очень красиво", "Какой это труд быть такой красотой!!!!!! Я ВОСХИЩАЮСЬ Вами, Дашенька!!!!!!!", "Даша, на вас смотреть сплошное удовольствие. Не каждый поймёт, сколько нужно труда, чтоб добиться таких результатов в спорте. Восхищаюсь вами!🔥", — пишут в комментариях восторженные поклонники.

даша ульянова

Напомним, победительница "Холостяка" Даша Ульянова в микро-бикини показала лишнее на отдыхе: "Теперь понятно, с кем ты..."

Как сообщала Politeka, Даша Ульянова из "Холостяка" задрала ногу в прозрачном боди на краю крыши: "Рисковая малышка".

Также Politeka писала, что победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой.