Украинский актер, известный по роли в сериале "Крепостная", и участник шоу "Танці з зірками" Тарас Цимбалюк сделал предложение возлюбленной в прямом эфире 

Невестой известного артиста стала визажистка, Тина Антоненко, которая рассказала в своем Инстаграм, что на самом деле думает о таком предложении, пишет Politeka.net.

Девушка опубликовала общее фото с возлюбленным, сделанное за кулисами проекта после предложения. 

Тина в нежном платье позировала с огромным букетом белых роз. Девушка улыбалась и выглядела счастливой, как и ее жених, обнимавший ее за талию. 

Визажистка написала, что была обескуражена предложением руки и сердца в прямом эфире, однако при этом Антоненко знала о готовности к браку Цимбалюка.

Популярные статьи сейчас

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Показать еще

"Друзья, я нахожусь в состоянии шока, безграничного восхищения своим любимым мужчиной, и благодарности всем тем, кто искренне порадовался за нас❤️ в комнату, где было только двое нас, внезапно зашла вся страна...😇 и я до сих пор обескуражена", - написала Тина.

Как отметила красотка, она представляла вечер иначе.

"Одиннадцать лет я работала за кулисами, и никогда бы не подумала, что выйду из них по такому поводу🥰", - отметила блондинка. 

В конце Тина поблагодарила публику и организаторов за радость и тепло. В комментариях пользователи сети поздравили пару, в том числе звезды шоу-бизнеса: Санта Димопулос, Ирина Монатик, Катя Осадчая и другие. 

"Вы прекрасны вместе 😍 Будьте счастливы бесконечно ❤️", " Безграничной взаимной любви! ❤❤❤❤", "Тина, поздравляю!!! Мы очень за вас рады ❤️", - написали они. 

Напомним, раскованная суья из "Танців з зірками" спустила халат и пошалила прямо в гримерке.

Как сообщала Politeka, блондинка из "Танців з зірками" выдала секрет Винника, победа уже почти в руках: "Ему достаточно...".

Также Politeka писала, что звезда "Танців з зірками" попал в кошмарное ДТП, машина в хлам: "Максик, держись!".