Главный хореограф шоу "Танці з зірками" на "1+1" Ксения Горб раскрыла неприятные моменты из закулисья шоу

Как передает Politeka.net, об этом она написала в своем Инстаграм. По словам девушки, ее коллеги часто спрашивают ее, почему перед танцем не озвучивают фамилии хореографов-постановщиков номера. Горб подчеркнула, что для «Танців з зірками» это неформат, так как предполагается, что пары готовятся к выступлению самостоятельно.

«Чего уж там, если даже участники часто забывают поблагодарить постановщика иногда не только публично, но и заочно…Многие по сей день благодарны тем участникам и вспоминают их. Которые не забыли упомянуть ребят по имени даже в минутное прощальное благодарственное слово. Но это выбор и ощущение каждого», - объяснила Горб.

Она добавила, что постановщики тратят массу усилий, чтобы шоу состоялось, и проживают вместе с парами их маленькую историю. В завершение Горб добавила фото всех постановщиков, которые работают на проекте.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Трагедия всколыхнула Харьковщину: тела детей и мужчины достали со дна реки

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Показать еще

танці з зірками

Ее признание вызвало бурю эмоций. Не сдержалась постоянная участница шоу Илона Гвоздева, которая недавно покинула проект.

«Умничка, люди должны знать, что за плечами пары работает огромная команда», - написала Гвоздева, которая находится на последних месяцах беременности.

Напомним, что оскандалившаяся с Фреймут на "Танцях з зірками" Кухар огорошила признанием: "Плакала вместе с...".

Как сообщала Politeka, звезда "Танців з зірками" резко ответил недовольной Кухар: "Посмотрел бы я, Катя, как вы...".

Также Politeka писала, что звезда "Танців з зірками" Димопулос показала подросшую красотку-дочь: "Моя волшебная девочка...".