Актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется с раком, стала популярной после яркой роли в сериале «Моя прекрасная няня»

Несмотря на то, что Заворотнюк очень органично смотрелась в роли провинциалки Вики, ее далеко не сразу хотели утверждать на роль. Оказывается, что главная звезда ситкома, советский актер Сергей Жигунов был против кандидатуры Заворотнюк, хоть в дальнейшем между актерами и завязался роман.

Как вспоминают члены съемочной группы, Заворотнюк была очень трудолюбивой и старательной. Она всегда приходила на работу заранее и готовилась к гриму. А вот Жигунову старания малоизвестной актрисы не приносили удовлетворения. Он приходил в ярость от малейшей ошибки Насти, и даже хотел вытеснить ее из проекта.

Анастасия Заворотнюк, сергей жигунов

По словам театрального деятеля Юрия Кочеткова, Жигунов был настроен очень агрессивно. Впрочем, уже в 2006 году между актерами вспыхнула любовь и страсть, что заставило Жигунова уйти от жены, с которой он воспитывал двоих детей. После двух лет романа Жигунов вернулся к жене, а Настя назвала эти отношения роковой ошибкой.

Популярные статьи сейчас

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

Русская Кардашьян выронила аппетитные "холмы" из лавандового бикини: "Красота просится наружу"

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Показать еще

Отметим, что с осени 2019 года Анастасия Заворотнюк перестала появляться на публике. Как сообщили ее близкие, актриса борется с тяжелой болезнью. До сих пор никто не видел, как изменилась внешность роковой красотки.

Анастасия Заворотнюк

Напомним, что Заворотнюк внезапно прервала молчание, фото с мужем облетело сеть: "Бедная Настя, почему...".

Как сообщала Politeka, всплыли тайны больной раком Насти Заворотнюк: "Обнаружила, что ее супруг спит с...".

Также Politeka писала, что Анастасия Заворотнюк потрясла семейными фото и сделала признание: "Красота какая".