38-летняя украинская телеведущая, звезда "Ревизора" Ольга Фреймут высказалась после скандала, вспыхнувшего во время последнего эфира танцевального проекта

Как передает Politeka.net, Фреймут опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм видео выступления на паркете "Танців з зірками" и откровенно созналась, как "тяжело далось" (чтобы посмотреть ролик, проскролльте вниз).

Так, Ольга вместе со своим партнером Ильей Пандзиной станцевали самбу. Пара подверглась жесткой критике со стороны одной из судей - примы-балерины Екатерины Кухар. Именно с последней у Фреймут произошла перепалка. Телеведущая посоветовала балерине "сходить в церковь и покаяться", вместо того, чтобы судить.

"Самба. Далась тяжело. Вместе с @ilyapadzina и хореографом @ganna_palamarchuk работали над этим танцем 47 часов - 7 дней. Только в среду я начала запоминать последовательность шагов. В четверг уговаривала Илью отказаться нашей паре от шоу, чтобы не позориться. В пятницу узор сложился. В эфире из-за шока я станцевала только какой-то эскиз от задуманного. Хороший урок: впредь не позволять страхам парализовать и пленить мечту", - поделилась своими эмоциями звезда.

Пользователи поддержали Ольгу в комментариях:

Популярные статьи сейчас

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

"Круто дали Кухар відпір 👍"

"учитывая что учили всего 7 дней получилось очень достойно!"

"Вы молодец ! Но как же все таки бросается в глаза , когда человек не занимался танцами ..."

"Классно👍 "Приму" поставили на место👏👏👏...или это сценарий такой....?"

"Все було прекрасно!!!❤️ Ще пару ефірів - і не буде паралізовувати!💪🏻 Ви умнічка, не професійна ж танцівниця врешті-решт!🔥"

"Круто ,як за 7 днів вивчено!!!Та ще й після хвороби!!Оля,ви молодець!!!❤️❤️❤️"

"А мені сподобалось! Цікава пара, з запалом.🔥🔥 Люблю таких. Видно, що Оля дуже старається, Ілля шикарний ❤️ Ви ще всіх здивуєте, успіхів👍"

"Очень понравился Ваш ответ Кухар....Сильно"

View this post on Instagram

Самба. Далася важко. Разом з @ilyapadzina та хореографом @ganna_palamarchuk працювали над цим танцем 47 годин - 7 днів. Лише в середу я почала запам‘ятовувати послідовність кроків. В четвер намовляла Іллю відмовитися нашій парі від шоу, щоб не ганьбитися. В п’ятницю візерунок склався. В ефірі через шок я станцювала лише якись ескіз від задуманого. Гарний урок: надалі не дозволятиму страхам паралізувати та полонити мрію. Повне відео дивіться на офіційних ресурсах @tanci1plus1 та @1plus1_ua

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Напомним, что Фреймут показалась в обнимку с молодым красавцем, фото облетело сеть