В зоне риска оказались три пары, но одной повезло меньше всего

Так, в воскресенье, 13 сентября в эфир вышел третий выпуск нового сезона проекта "Танці з зірками". Его темой стал стала любовь во всех ее проявлениях, поэтому все участники шоу танцевали для близких людей. Одной паре все же меньше других удалось продемонстрировать искренние и серьезные чувства - и это оказались певица Слава Каминская и ее партнер Дмитрий Дикусар. Они исполнили контемпорари под песню Ирины Билык "Нас нет", набрав 25 баллов.

К слову, Дикусар, уже танцевал под этот трек с Ириной Билык и согласился вновь исполнить танец под него только со Славой Каминской.

Кроме того, на грани вылета оказались Арам Арзуманян с Тоней Руденко, а также Аlyona Аlyona и Юрий Гурич, в "любовь" которых менее всего поверили жюри и зрители.

Популярные статьи сейчас

Власть анонсировала украинцам европейские пенсии и сообщила о новом повышении: "Со следующего года..."

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

Лидерами же турнирной таблицы стали Санта Димопулос и Юлия Санина с 37 баллами.

Напомним, неделю назад проект оставили ведущий Дмитрий Танкович и беременная Илона Гвоздева. 

Ранее мы сообщали, хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Влад Яма поделился своими прогнозами после первого эфира шоу. Он назвал три пары, которые, по его мнению, являются претендентами на победу.

«10-ку ставить есть кому, но пока рано, - поделился Влад. - Меня очень удивила Санта Димопулос. Технически - ну почти безупречно, как для первого эфира - я бы сказал невероятно». Также хореограф отметил номера Надежды Мейхер и Тараса Цимбалюка, добавив, что, конечно же, ситуация еще может измениться.

Напомним, неожиданное фото с "Танців з зірками" наделало шума в Сети: "Победитель практически известен"

Также Politeka писала, что Гвоздева из "Танців з зірками" не сдержалась и резко осадила украинцев после вылета: "Совдеповский менталитет"