В новом сезоне шоу "Танці з зірками" проект покинули Илона Гвоздева и Дмитрий Танкович

Девушка отреагировала на выход из проекта, написав сообщение у себя в Instagram, передает Politeka.

Илона от всей души поблагодарила тех, кто поддержал на проекте их пару, а также своего партнера Дмитрия.

"Спасибо Дмитрий, благодаря тебе наши репетиции и танцы были всегда наполнены смехом, позитивом, счастьем. Извини, что я не смогла вывести тебя в следующий эфир", – написала она.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Дополнительные ограничения вводят с 5 августа из-за нового штамма ковида: что нужно знать украинцам

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Кроме того, Илона ответила своим критикам, осуждавшим девушку за то, что та танцует несмотря на последниие месяцы беременности.

"Спасибо хейтерам, которые беспощадно и злобно критиковали меня, писали гневные посты и очень грубо высказывали свою точку зрения. Теперь я точно знаю, почему мы не можем жить как в Европе, так как наш, к сожалению, совдеповский менталитет, узкое мировоззрение и программируемый пессимизм и зависть еще долго будут искореняться и меняться с поколениями", – заявила Илона Гвоздева.

Фанаты танцовшицы изо всех сил поддерживают Илону в комментариях под этим сообщением.

"Илона- вы замечательная!!! Я вами восторгаюсь! И пара ваша была одна из лучших! 🌹 Я два супер голоса отдала 😭😭😭😭 были и хуже участники. Надеюсь увидеть Вас ещё не раз на паркете ❤️ Ви молодець, шкода що нашим людям треба доводити - вагітність не хвороба!!!! Да! Критику наши люди не умеют говорить корректно! А зависть - это бич общества! Сидя на диване, всегда лучше знать «как кому жить, зарабатывать деньги и так далее...» Илона, вы с Димой просто СУПЕР пара👏👏👏👏👏 Ждала танцы только ради вашей пары! Все еще будет😉😘😘😘😘😘😘", – пишут поклонники.

Politeka писала о том, что украинцев ошеломил неожиданный поворот в шоу «Танці з зірками». Во втором выпуске шоу в зону риска попали три пары: Сергей Мельник и Аделина Дели, Дмитрий Танкович с Илона Гвоздева и Позитив и Юлия Сахневич. Однако зрителям удалось спасти от вылета участника группы MOZGI и футболиста. Проект оставили ведущий Дмитрий Танкович и беременная Илона Гвоздева. Для многих такое решение стало неожиданным.

«Тина, перед эфиром не бухай»: опухшая Кароль удивила внешним видом на "Танцях з зірками".

Звезда "Танців з зірками" Димопулос страстно прижалась к молодому красавцу, жаркие кадры: «Это магия».

Красавец-Яма горячо обнял Могилевскую и Кухар, фото "безобразия": "Загадал желание..."