Модель и бизнесвумен Ким Кардашьян удивила фигурой без фотошопа во время отдыха на пляже

Звезда является одной из тех женщин, чья фигура склонна к полноте, а обмен веществ провоцирцет быстрый набор лишнего веса. Именно поэтому после рождения ребенка Кардашьян пришлось полгода усердно тренироваться и сидеть на диете, чтобы сбросить тридцать килограмм. 

Модель не привыкла оказываться в центре негатива, поэтому она показывает себя только с макияжем и идеального ракурса. Впрочем ,на фан аккаунтах появляются и простые фото знаменитости, демонстрирующие, что Ким все также имеет свои недостатки. 

Популярные статьи сейчас

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Показать еще

«Живот и бедра худели в последнюю очередь – это печалило меня, но я не останавливалась и упорно шла к цели. Мое тело было дряблым и бесформенным. В какой-то момент я даже отчаялась, что уже никогда не стану прежней,» - однажды рассказывала Ким во время похудения.

Как видно на снимках, звезда продолжает работать над собой и хотя недостатки все же видны, выглядит она в разы лучше, чем прежде. При этом многие считают, что звезде поздно скрываться, а следует показывать настоящую себя, чтобы избежать критики из-за фотошопа.

До этого модель похвасталась пышными формами в обтягивающем костюме. Свежее фото красотка опубликовала на своей странице в Инстаграм. Девушка забралась на стол ради жаркого кадра.

На ней был надет обтягивающий топ и джинсы, которые подчеркнули все самые сладкие места красотки. Ким сделала себе два хвостика, чтобы быть похожей на молоденькую девочку. На ногах у модели красовалась оригинальная обувь.

Ким выставила вперед свое бедро, что сделало ее позу весьма горячей. За день фото красотки собрало более 1,5 миллиона лайков. В комментариях ей оставили массу приятных слов.

«Супер», «Ты такая красивая», «Сладкая девочка», «Лучшая на всем белом свете», «Ким, ты чудо», «Страсть в каждой детали», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Ким Кардашьян в "невидимом" белье развалилась на нежных лепестках: "Неземная".

Как сообщала Politeka, Кортни Кардашьян в розовом бикини похвасталась плоским животиком: "Самая красивая".

Также Politeka писала, что полураздетая Ким Кардашьян разлеглась на капоте, подразнив сладкими прелестями: «Богиня»