Популярная телеведущая и звезда тревел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко решила заняться экстремальным видом спорта

 Как передает Politeka.net, новый снимок в коньках и костюме хоккеиста знаменитость разместила  на своей странице в Инстаграм.

На фото Тодоренко позирует сидя на скамейке запасных в костюме хоккеиста со шлемом в руке. Снимок сделан сверху. Артистка задрала голову, при этом длинные шелковистые волосы красотки рассыпалась крупными прядями на плечи.

Популярные статьи сейчас

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

В подписи знаменитость обозначила, что только «трус не играет в хоккей».

«После фигурных коньков переходить на хоккейные - это убийство 😆, но меня даже похвалили за мои прекрасные фонарики 💪🏻 Я люблю пробовать что-то новое, что-то экстремальное, порой опасное, каждый раз ощущая, как проделанный опыт придаёт мне уверенности. Иногда страшно рисковать, но как жить без этого щекочущего ощущения в животе😍!!!именно оно даёт мне силы для новых подвигов!», - написала телеведущая.

Как известно, Регина Тодоренко – уроженка Одессы, но затем переехала в РФ, где построила свою карьеру и трудится на благо российского шоу-бизнеса. Там она вышла замуж за певца Влада Топалова и в начале декабря 2018 года подарила ему сына, которого назвали Михаилом.

Пользователи сети мгновенно отреагировали на новое увлечение Регины Тодоренко.

«Я тебя люблю, ты такая умничка.❤️❤️❤️», «Фонарики сделала-это не сыграть в хоккей », «Очень сильно», - высказались они.

Напомним, что Настя Ивлеева из "Орла и решки" грубо наехала на Регину Тодоренко: "Не имеет никакого отношения".

Как сообщала Politeka, Ивлеева, Тодоренко, Никитюк и другие звезды впечатлили видом на съемках «Орел и решка»: топ забавных фото.

Также Politeka писала, что Тодоренко показала подросшего сынишку и его невесту, ошарашив признанием: "сразу валит в траву и...".