Певец Филип Киркоров сравнил любовные отношения Ольги Бузовой со своими с Аллой Пугачевой

Как передает Politeka.net, исполнитель поделился своими наблюдениями с телеведущим Иваном Ургантом во времяшоу «Вечерний Ургант».

Напомним, на данный момент Ольга Бузова пребывает в отношениях с рэпером Давидом Манукяном и многие данный союз считают расчетным.

С таким мнением кардинально несогласен Филип Бедросович. По его словам, у пары друг к другу искренние чувства.

"Там правда любовь! Я это видел", — заявил певец.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Также Киркоров отметил, что такие отношения были и у них с Аллой Пугачевой.

"Они мне напомнили мои прошлые отношения с… Великой. Вообще, когда ты находишься в отношениях с известным человеком, который в какой-то степени превосходит тебя по популярности и многому другому, ты хочешь доказать ей и остальным, что ты достоин этого человека", - отметил певец.

Напомним, в одном из интервью Киркоров рассказал, что он испытывает к Примадонне «чувство любви и благодарности», а также всегда готов помочь ей в беде, однако домами с ней не дружит.

Отвечая на вопрос о том, что в настоящий момент происходит в его личной жизни, певец заявил о «сексе без обязательств», напомнив, что не связан узами брака.

Напомним, что Киркоров пошалил на камеру с Артуром Пирожковым и ошарашил заявлением: "У тебя так классно это получается...".

Как сообщала Politeka, резко помолодевший Киркоров зажег с любовником Бузовой, кадры из закулисья: "Мальчик нашел папу".

Также Politeka писала, что коронованный Филипп Киркоров предстал в новом образе, пафос зашкаливает: "На Деда Мороза похож".