Известная балерина Анастасия Волочкова показала, как занимается спортом на коврике

Звезда часто показывает своим подписчикам в Инстаграм тренировки, благодаря котором поддерживает себя в форме и не теряет растяжки, передает Politeka.net. На новых видео балерина предстала на коврике, с валиком и шаром для занятий. (Чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы)

Красотка показала, как растягивается, а затем сделала несколько раз свои знаменитые "вертолеты" ногами, покружив ими в шпагате. Кроме того, она покаталась на валике, подпрыгивала на шаре и проделала еще много упражнений.

Примечательно, что блондинка занималась в обтягивающей маечке, красных спортивных штанах и пуантах. Волосы артистка убрала назад в пучок, чтобы те не мешали.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

В посте звезда написала, что записала несколько упражнений для пресса, спины и ягодиц для своих поклонников.

"Я выполняю их после каждого занятия и репетиции или перед.🩰 Эта запись в двух карусельках в ускоренном варианте (чтобы не было скучно😉). Но в реальном режиме эти упражнения выполняются в два раза медленнее.🐣 Вдруг кому-то будет полезно.👍 Не ленитесь. Безусловно, заставить тело каждый день поработать, давать мышцам физическую нагрузку и поддерживать форму гораздо сложнее, нежели чесать злыми языками в бездействии... Но, каждому - свое😉💪🩰🦢💃", - написала звезда.

За час кадры собрали более 1000 лайков и ни одного комментария, ведь звезда давно отключила эту возможность.

Ранее мы писали, что Анастасия Волочкова позировала в разных позах, прикрываясь банным веником. Не обошлось без традиционного шпагата артистки.

Напомним, что Волочкова с расставленными к потолку ногами похвасталась растяжкой перед детьми: "Свое место в цирке".

Также Politeka писала, что разъяренная Волочкова не выдержала нападок и оправдалась за вино после репетиций: «Имею право!».

А еще Politeka сообщала, что разгульная Волочкова с бездонным декольте прижалась к зрелому красавцу: "прямо в кабинете они...".