Известная балерина Анастасия Волочкова показала, как занимается спортом на коврике

Звезда часто показывает своим подписчикам в Инстаграм тренировки, благодаря котором поддерживает себя в форме и не теряет растяжки, передает Politeka.net. На новых видео балерина предстала на коврике, с валиком и шаром для занятий. (Чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы) 

Красотка показала, как растягивается, а затем сделала несколько раз свои знаменитые "вертолеты" ногами, покружив ими в шпагате. Кроме того, она покаталась на валике, подпрыгивала на шаре и проделала еще много упражнений. 

Примечательно, что блондинка занималась в обтягивающей маечке, красных спортивных штанах и пуантах. Волосы артистка убрала назад в пучок, чтобы те не мешали. 

Популярные статьи сейчас

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Отчаявшаяся Королева после скандала с изменой Тарзана напугала фото под водой: "Такое не прощают!"

Мокрая Каменских в «железном» бюстгальтере показала, как выглядит «кайф»: «Ух ты какая…»

Показать еще

В посте звезда написала, что записала несколько упражнений для пресса, спины и ягодиц для своих поклонников. 

"Я выполняю их после каждого занятия и репетиции или перед.🩰 Эта запись в двух карусельках в ускоренном варианте (чтобы не было скучно😉). Но в реальном режиме эти упражнения выполняются в два раза медленнее.🐣 Вдруг кому-то будет полезно.👍 Не ленитесь. Безусловно, заставить тело каждый день поработать, давать мышцам физическую нагрузку и поддерживать форму гораздо сложнее, нежели чесать злыми языками в бездействии... Но, каждому - свое😉💪🩰🦢💃", - написала звезда. 

За час кадры собрали более 1000 лайков и ни одного комментария, ведь звезда давно отключила эту возможность. 

Ранее мы писали, что Анастасия Волочкова позировала в разных позах, прикрываясь банным веником. Не обошлось без традиционного шпагата артистки.

View this post on Instagram

Записала для вас несколько упражнений на мышцы пресса, спины и ягодиц. И на растяжку. Я выполняю их после каждого занятия и репетиции или перед.🩰 Эта запись в двух карусельках в ускоренном варианте (чтобы не было скучно😉). Но в реальном режиме эти упражнения выполняются в два раза медленнее.🐣 Вдруг кому-то будет полезно.👍 Не ленитесь. Безусловно, заставить тело каждый день поработать, давать мышцам физическую нагрузку и поддерживать форму гораздо сложнее, нежели чесать злыми языками в бездействии.. Но, каждому-своё😉💪🩰🦢💃 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Напомним, что Волочкова с расставленными к потолку ногами похвасталась растяжкой перед детьми: "Свое место в цирке".

Также Politeka писала, что разъяренная Волочкова не выдержала нападок и оправдалась за вино после репетиций: «Имею право!».

А еще Politeka сообщала, что разгульная Волочкова с бездонным декольте прижалась к зрелому красавцу: "прямо в кабинете они...".