Известная украинская телеведущая Леся Никитюк показала, как выглядит ее идеальный отдых 

В этот раз 32-летняя звездная телеведущая покорила ярким фото из отдыха. Леся не только блеснула яркими снимками у бассейна, но еще и покорила фигурой. Позируя в черном бикини, Никитюк выглядела очень привлекательно. 

Так, Леся показала вид на свюо фигуру сверху, причем ее лица не было видно, только спину и ягодицы в черном бикини. Пляжный образ девушки дополнила шляпа с популярным в этом году леопардовым принтом. 

Пользователи социальной сети Инстаграм не удержались от комментариев, бурно обсуждая фигуру известной телеведущей. 

Популярные статьи сейчас

Льготная пенсия в Украине: в ПФУ рассказали о важных нюансах, "после достижения 50 лет..."

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

«Суперрр...!!!!!», «Леся у вас прекрасный орех 👍», «Супер красивая попа😍😊», «Хороший орешек🔥😍😘», «*опа как зефирная👍😄», «Кто на первой фотографии?», «Шляпа Супер😁», «О!Моя шляпа!Пока я ее стеснялась носить,она сама к вам ушла!Блин!А вам идет!🌞💐💓», «Ой Леся Леся, какая фигура!! 😉👌👌😍👏,» «Кто умнее всяких злюк?- Это Леся Никитюк! Победит кто всех падлюк?- это Леся Никитюк! Приготовит змей-гадюк- тоже Леся Никитюк!», «Съёмка заднего плана)))», «Українська Кайлі Дженнер😊🔥», - пишут пользователи.

Также ранее в основном профиле Леся показала несколько фото из нового живописного места, рассказав подробности путешествия. 

На фото Леся-путешественница, которая прославилась благодаря «Орлу и Решке» отправилась в Закарпатье. Никитюк посетила Межгорье, побывала на озере Синевир и лично оценила красоту Карпат с новой стороны.

«#синевир. Наконец осуществилась еще одна моя мечта - побывать на озере Синевир🥰 А вы знали что ему уже 10 тыс. Лет ?? А то что оно глубже чем Азовское море? 😧 Вода в озере очень чистая, благодаря этому здесь живет три вида форели. Купаться здесь нельзя (заповедная зона и холодная вода), только плавать на плоту - бокоре. Я вчера гребла🤪», – рассказала Леся.

Напомним, шаловливая Никитюк покрутила упругим богатством в одном бикини

А еще Politeka писала, что горячая Никитюк сверкнула дарами природы посреди ванной

Также Politeka сообщала, что шаловливая Никитюк на фоне раздетого мужчины пустилась «во все тяжкие»