Назван четвертый приглашенный судья третьего эфира шоу "Танцы со звездами"

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на страницу организаторов шоу в Instagram.

Так, сообщается, что четвертым судьей станет одна из бывших участниц проекта, исполнительница Надя Дорофеева.

"Надя участвовала в первом обновленном сезоне "Танцев со звездами" и вместе с Женей Котом заняла второе место, поэтому хорошо понимает волнения участников на паркете", – сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

Показать еще

Также стало известно, что третий эфир состоится 13 сентября в 21.00.

Поклонники с восторгом восприняли эту новость.

"Урааааааа,это будет бомбезноооо❤️ 🔥🔥🔥😍😍🎉🎉🎉 Ура я вгадав😀🔥🔥😍😍 Ура! Надюша, наконец-то!🤩❤️❤️❤️ Ураа 🔥♥️ Какая хорошая новость 😍😍", – пишут они.

Politeka писала, что автомобиль звезды "Танців з зірками" Максима Ежова разбит вдребезги. Известно, что страшное ДТП произошло на днях, и о нем в своем личном Instagram рассказал танцор Максим Ежов.

По словам звезды "Танців з зірками", он угодил в ДТП после того, как его автомобиль дерзко подрезали на дороге под Киевом.

«Вот эта гора — это обломки моей машины, меня нагло подрезали, я пролетел через кювет. Я жив здоров, но прошу у вас помощи в информации! Разыскиваем виновного в ДТП, водителя и машину серебристый Hyundai i30, который делал опасный маневр со стороны села Болгарка по направлению к Киеву, и скрылся с места ДТП», - рассказал Максим Ежов своим подписчикам в микроблоге.

Известная хореограф и партнерша Олега Винника в шоу «Танці з зірками» Алена Шоптенко впечатлила роковым образом, засветив соблазнительное белье. Звезда поделилась новым постом в своем Инстаграм, в котором порассуждала на тему того, что значит «быть собой».

«Быть собой» - это умение говорить «нет». Это умение отказывать без боязни обидеть или не соответствовать и умение отказываться от альтернатив в пользу того, что действительно ценишь. Очень многое можно сказать о человеке, исходя из того, что он отвергает», - написала хореограф.

Она сопроводила свой пост двумя новыми фотографиями. На снимках Шоптенко позирует в саду, сидя на черном стульчике. На ней черный пиджак и узкие черные брюки. Единственный яркий акцент в образе знаменитости – желтые туфли.

Кухар из "Танців з зірками" поплатилась за оценки Цыбульской и Танчинцу: "Ганьба!"

Фреймут раскрыла подробности о своем тяжелом диагнозе, что будет с "Танцями": "Истощает душу, мутные и темные мысли..."

Флиртующую Кароль застукали с женатым красавчиком, страсти на "Танцях" накаляются: "А как же Дан?"