Ведущий популярной программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров решил посоревноваться в силе с опасным животным.

Как передает Politeka.net, он поучаствовал в древнем ритуале во время путешествия в Китай и поделился необычными фото на своей странице в "Инстаграм".

Так на одном из кадров Дмитрий Комаров запечатлен во время схватки с быком. Ведущий обхватил рога животного и прижал его морду к своему плечу, на лице звезды застыло напряженное выражение. Для такого испытания Дмитрий нарядился в яркий костюм с головной повязкой. В описании он сделал анонс новой передачи.

"Я счастлив, что успел до коронавируса снять Китай. Сейчас границы закрыты. Я как чувствовал, что нужно спешить, и снимал-снимал-снимал. В прошлом году у нас было не 365 дней, а гораздо больше, работали с @dmytryiev_aleksandr в среднем по 16 -18 часов в сутки. Без выходных. Даже когда я был нужнее в офисе, чем в экспедиции (такие моменты тоже бывают), все равно оставался в Китае. Сработала "чуйка")) И не зря", - поделился телеведущий. - "Итак. Древняя традиция - бой с быком. Устою ли я против гиганта? Сохранилась ли традиция, или превратилась в театр?".

Популярные статьи сейчас

Пенсионные сбережения превратились в "фантики": украинцам поведали о громком ЧП, как спастись

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

View this post on Instagram

22-45 на 1+1. Сегодня. Китай. Не пропустите. Я счастлив, что успел до коронавируса снять Китай. Сейчас границы закрыты. Я как чувствовал, что нужно спешить, и снимал-снимал-снимал. В прошлом году у нас было не 365 дней, а гораздо больше, работали с @dmytryiev_aleksandr в среднем по 16 -18 часов в сутки. Без выходных. Даже когда я был нужнее в офисе, чем в экспедиции (такие моменты тоже бывают), все равно оставался в Китае. Сработала "чуйка")) И не зря. Итак. Древняя традиция - бой с быком. Устою ли я против гиганта? Сохранилась ли традиция, или превратилась в театр? А ещё - безграничные возможности человеческого тела. Как копьем, которое практически вонзилось в горло, сдвинуть автомобиль весом почти 2 тонны? И почему тонкая кожа под кадыком выдерживает и не рвется? И настоящая жемчужина Поднебесной - племя, которое носит парики из волос умерших предков... Рискнули бы надеть такой парик? Что ещё вам интересно узнать о Китае?

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

Пользователи социальной сети обрадовались новым приключениям Дмитрия Комарова и поделились своими эмоциями в комментариях:

"Юбка тебе идет👍 Тебя на хватает в новом сезоне «танцы» 😁😁😁"; "Ваш Китай очень яркий. Сколько всего про Китай смотрела. Но вы сумели найти новый взгляд, новые неожиданные места. Сумели достать из китайцев эмоции, понятные нам. У них все-таки другой менталитет и другая эмоциональность. А тут прямо подключаешься к ним. Круто!"; "Дима какой же ты красавчик 💪"; "Парик шикарный, вам идет😉 Я б надела". 

Напомним, пополнение в семье Дмитрия Комарова, появились трогательные фото: "Как думаете, мальчик или девочка?".

Как сообщала Politeka, красавица-жена Комарова показала конкурентку, которая охмурила ведущего: "Пришла в том же...".

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров довел красотку-жену до истерики экзотическим подарком: "Тот еще романтик".