Знаменитая артиска Ани Лорак показала припухшее после отпуска лицо

Только вчера Каролина продемонстрировала, как пытается привести себя в порядок в спортзале после затянувшегося отпуска с дочерью. А сегодня в разделе Стори в Инстаграм певица озадачила видом.

Дело в том, что Каролина записала небольшое обращение к приложению "Яндекс музыки" за то, что они подарили ей некий презент и теперь она сможет комфортно отдохнуть. Однако во время записи Каролина также засветила припухшее лицо, заметно крупнее, чем то, что видят фанаты на кадрах в ее профиле. На видео отчетливо видно, как знаменитость набрала лишний вес, однако старается умело это скрыть.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

На снимках Ани Лорак позирует в кресле у окна. Красотка наряилась в коричневый топ с мешковатыми рукавами и просто бездонным декольте.Образ довершили туфли телесного цвета и подвернутые джинсы.

Мы также писали, что, как правило, певица не показывает, как ухаживает за собой или как худеет в зале, однако, судя по фото оттуда, тренируется артистка не мало, также как и старается похудеть, причем фанатов удивляет, зачем скрывать недостатки.

Показывая то, какие у нее бедра и стальной пресс, звезда выглядела весьма привлекательно. К слову, на карантина Ани Лорак заявила, что ее вес составляет всего 52 килограмма, а сама она старается питаться правильно и с минимальными ограничениями. Однако, после отпуска она набрала лишнее, поэтому она намерена уседрно тренироваться.

Каждое утро артистканачинает с зарядки — тренирует мышцы пресса, приседает и отжимается. Певица советует не заниматься спортом на голодный желудок — перед тренировкой звезда выпивает стакан тёплой воды с мёдом, а также съедает небольшое яблоко.Также звезда любит медитировать и избавляться от негатива вокруг, заявляя, что окружение должно быть лишь позитивное.

Напомним, что Лорак растрогала кадрами с любимым человеком после громкого развода: «Завораживает».

Как сообщала Politeka, Ани Лорак нарушила покой в соблазнительном лифе: "Просто бомба, крошка".

Также Politeka писала, что счастливая Ани Лорак ошеломила видом рядом с дочкой в новом имидже: "Соню просто не узнать"