Знаменитая артиска Ани Лорак показала идеальный после тренировок пресс

Каролина после рождения Сони довольно долго сбрасывала лишний вес, однако, благодаря спорту, правильному питанию и соблюдению специалнього режима, звезда сбросила несколько десятков килограммов. Сама Каролина не делает на этом акцента.

Чаще всего на своей странице в социальной сети Инстаграм Каролина показывает, как веселится на концертах, примеряет новые модные платья на съемках и меняет имидж в клипах. Однако на фан-аккаунтах знаменитости нередко можно заметить яркие фото знаменитости, позирующей в зале.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Проезд в общественном транспорте подорожает, появилось предупреждение: "Мы вынуждены..."

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Стройная Каролина в этот раз в черном топе и тонких лосинах восхитила идеально плоским животом, подтянутыми бедрами и отдохнувшим видом без макияжа:

«Beautiful Ani lorak», «Ух какой плоский животик красивый 👍», «Красавица», «Проста бомба. Крошка❤️», «Правда страшно смотреть, ты хоть ешь что то?💝», «Я тебя люблю», «Молодец, хоть ещь что то? 👋👋👋👋👋», «без косметики ужас просто», «Трудяга, умница!❤️❤️❤️», - пишут фанаты.

До этого Каролина показала, как едет на праздник в новом имидже - белый приталенный пиджак, черная приталенная майка, массивный крест с множеством камней идеально дополнили ее "лук". Певица завязала короткосостриженные локоны в низкий хвост и оставила пару коротеньких прядей в привычном стиле возле ушей с косой челкой.

При этом после на следующих кадрах Каролина всячески покрасовалась в компании Леры Кудрявцевой - звезды вместе поздравили коллегу и помиловались формами на камеру. Ранее звезд уже не раз называли "горячими" за их идеальный внешний вид.

Напомним, что Лорак в коротком топе посветила грудью под носом у Лазарева

Как сообщала Politeka, Лорак засветила исхудавшую фигуру в пустом спортзале

Также Politeka писала, что Ани Лорак с мохнатыми ногами удивила несуразным нарядом на домашнем фото