Популярный российский исполнитель Артур Пирожков, известный как Александр Ревва, поделился снимком со своими любимыми женщинами

Как передает Politeka.net, свежее фото он опубликовал у себя в Инстаграм. На фото жена Реввы Анжелика сидела в обнимку с младшей дочкой пары Амели. Волосы у девчонок были распущены, выглядели они потрясающе.

«Моя пантеРА @angelikarevva и зайчонок @amelirevva желают всем доброго утРА и хорошего дня!», - подписал фото артист, рассекретив прозвища своих любимых женщин.

За шесть часов пост Реввы собрал более 40 тысяч лайков. Оценила пост популярная певица Вера Брежнева, которая оставила лайк. В комментариях ему оставили массу комплиментов.

«Раньше казалось, что жена Ревы, это тоже он, только в парике», «МалАя похожа на папаню», «Девочка на дракончика похожа из мультика)», «Вы счастливчик! Такие красотки рядом», «Они прекрасны!», «У дочки, улыбка папани огонь просто», «Жена - огонь! Очень красивая», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагически оборвалась жизнь молодой мамы троих детей, кадры и подробности: "За что такое наказание..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Узерли из "Великолепного века" покорила чувством стиля в необычном образе: "Уникальная"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

Ранее мы писали, что Анжелика Ревва поделилась романтичным совместным фото с мужем. Красотка позировала с любимым на борту яхты на фоне моря и красочного закатного солнца. Ревва был одет в обычные шорты и белую футболку, а его жена для романтичной прогулки выбрала легкое розовое платье с рюшами.

Напомним, что красавицы-дочки Артура Пирожкова пленили ангельским видом в летних сарафанах: «Ягодки».

А еще Politeka писала, что небритый Артур Пирожков поиграл мышцами и покорил Софию Ротару: "Ну красавец!".

Также Politeka сообщала, что Артур Пирожков в платье и парике ошарашил развратным фото с Галустяном.