В сети появилось фото российских артистов Иосифа Кобзона, Игоря Николаева и Лолиты Милявской

Как передает Politeka.net, сегодня, 30 августа два года назад не стало советского и российского эстрадного певца Иосифа Кобзона. Его коллеги делятся воспоминаниями. Так, экс-супруг певицы Наташи Королевой российский музыкант Игорь Николаев на своей странице в Инстаграм обнародовал архивный кадр. На нем Николаев с Кобзоном  в черных костюмах, а в центре стоит  еще одна известная артистка Лолита Милявская.  

На фото вся троица позирует с улыбками на лице.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Показать еще

«Сегодня День памяти Иосифа Кобзона. 2 года назад его не стало. Могу бесконечно смотреть «17 мгновений весны» и слушать «Боль моя, ты покинь меня...» и «Не думай о секундах свысока»! Это воистину был голос Большой Страны СССР! Посчастливилось писать для него песни, петь с ним, быть вместе на одной сцене!.. Вечная память» - прокомментировал артист.

Как известно, народный артист СССР Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года от рака в возрасте 80 лет. На протяжении долгих лет артист боролся со страшным недугом, однако одолеть его не сумел. Он умер в реанимационном отделении в одной из клиник Москвы.

Ранее мы сообщали, что юная внучка российского исполнителя Иосифа Кобзона удивила довольно взрослыми фото.

Девушка активно ведет свою страничку в соцсетях, публикуя фрагменты из своей жизни. На данный момент у Арнеллы-Мари Рапопорт чуть больше 3,6 тысяч подписчиков.

В этот раз девушка предстала перед камерой в белом, немного просвещающемся топе и черной юбке. Красотка засветила свои пышные формы и красивую тонкую талию. Девушка сделала селфи, показав себя с выгодного ракурса.

Напомним, что красавица-внучка Иосифа Кобзона рвется в загул, признания настораживают: "Хочу бухать".

Как ранее сообщала Politeka, внучка Кобзона устроила пикантную фотосессию без нижнего белья, сеть кипит: «Серьезно?».

Также Politeka информировала, что внучки Ротару, Боярского, Кобзона и других звезд поразили внешностью: топ фото молодых красоток.