Сын певицы Наташи Королевой и шоумена Тарзана, Архип Глушко, озадачил новым красочным образом

Как передает Politeka.net, молодой исполнитель опубликовал свежие фото на своей странице в социальной сети "Инстаграм", на которых предстал в белой футболке с разноцветным рисунком и серых штанах. Как можно заметить, Архип отпустил усы и бородку, а его дерзкий образ довершили солнцезащитные очки. Еще одной отличительной особенностью стала растрепанная прическа артиста: волосы на голове торчат в разные стороны, как у настоящего хулигана.

В описании начинающий музыкант анонсировал выход своей новой песни. В честь такого события Архип вместе с партнером выпустил в продажу лимитированную серию футболок с интригующей надписью, которую и предложил отгадать поклонникам в рамках конкурса. Он добавил, что текст связан с самим треком.

Популярные статьи сейчас

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Показать еще

Ранее Архип Глушко похвастался своими достижениями за лето и показал фото своего творчества. На снимке он предстал за барабанной установкой в дерзком образе с черной толстовкой, капюшон которой парень накинул на голову. По словам молодого исполнителя, за последние месяцы он освоил несколько новых музыкальных инструментов и познакомился со многими интересными людьми, что безусловно поможет развитию его карьеры. 

Напомним, что Наташа Королева и Тарзан поразили видом после гулянки, снимок без фотошопа: "Ух, какая...".

Как сообщала Politeka, голосистый Тарзан публично доказал Наташе Королевой свою страсть, появилось видео: "Как Адам и Ева".

Также Politeka писала, что безбашенный сын Тарзана и Королевой поразил выходкой на публике, кадры слили в сеть: "Был пацан и нет пацана".