Украинского шоу «Танці з зірками» Санта Димопулос поделилась пикантным снимком

Как передает Politeka.net, фото певица опубликовала на своей страничке в Instagram.

"Какое счастье быть частью невероятного проекта. Сегодня была первая генеральная репетиция и это так волнительно и так круто, что словами не передать. В этом году все участники подготовились и вложилось максимально! За кадром работают настоящие профессионалы своего дела. Я с нетерпением жду воскресенья", - сообщила она в подписи к посту.

На кадре Санта предстала в довольно откровенном образе - облачившись в платье в сеточку, певица соблазнительно выгнулась перед камерой, а отсутствие бюстгальтера лишь добавило пикантности снимку.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Подопечная Олега Винника околдовала украинцев на "Голосі країни", может победить: "Красоточка такая..."

Показать еще

Поклонники в комментариях не сомневались в победе своей любимицы, и поддержали ее теплыми словами и пожеланиями перед эфирами.

"Ух, не терпится уже увидеть", "Я на 100 процентов уверена в вашей победе. Вы лучшая!!!", " Удачи, прекрасная Санта!!!", "Я думала это Белуччи", " Удачи и большущих успехов тебе, Санточка", "Ура, дождались ! Осень перестаёт быть скучной, передача с Вашим участием раскрасит яркими красками дождливую погоду осени ! Санта, желаю Вам победы!", - писали под постом певицы.

Напомним, новая звезда "Танців з зірками" Санта Димопулос покорила формами в экстремальном декольте.

Как сообщала Politeka, горячая Санта Димопулос страстно прижалась к экс-партнеру Кравец из «Квартал 95»: «Красивая пара».

Также Politeka писала, что красотку Санту Димопулос из "ВИА Гры" больно укололи за фото с подросшей дочкой: "Жаль, не красавица".