Победительница шоу "Холостяк-10" с Максимом Михайлюком Даша Ульянова показала кое-что лишнее во время примерки наряда

Девушка беспокоится о своей фигуре и всегда рассказывает, как и чем питается, чтобы быть в форме. Как известно, молодая гимнастка не так давно похудела и с тех пор старается следовать особому режиму. В Инстаграм Ульянова показала, как подчеркивает свои формы разными платьями.

Так, Даша решила поделиться в разделе Стори жаркими кадрами из раздевалки. Позируя в самых разных нарядах, она показала, как подчеркивает грудь то или иное платье. Причем одно из них, как заявила сама Ульянова, явно не для нее.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сумская похвалилась российским зятем, который водит ее дочь по красным дорожкам: "Мои"

Сумская нарвалась на гнев украинцев, прикрыв свои "сокровища" руками: "Нет ни стыда, ни совести"

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Оля Полякова "осрамилась", решив показать свой загородный особняк изнутри: "Ох и хозяйка..."

Показать еще

Все дело в том, что слишком тесный наряд из кожи с глубоким декольте был не по размеру для девушки. Обтянув ее формы, платье подчеркнуло животик Даши, делая его излишне округлым. Сама девушка посмеялась, заявив, что с неудачного ракурса выглядит не совсем так, как бы ей хотелось.

После девушка представила другие варианты, более удачно сидящие на ее фигуре.

Ранее девушка рассказала, что наконец-то начала общаться с некоторыми девушками, участвовавшими в шоу, а также о том, что ее тайный возлюбленный не сидит в социальных сетях, поэтому она не будет его показывать.

После этого Дашу сразу же завалили вопросами про бывших, отношение Даши к Максу и его новой девушке, а также общении ее с ним. Даша была лаконична, ответив в разделе Стори, что она отписалась от бывшего, чтобв знал "кого потерял".

После она выставила два эффектных фото в белой пижаме, которую соблазнительно приподняла, чтобы произвести нужный на фанатов эффект. Девушка написала, что ее утро было идеальным, ведь на весах она увидела заветный минус в весе.

Напомним, Даша из "Холостяка" пустилась во все тяжкие после измены Макса Михайлюка: "Вторая Волочкова"

А еще Politeka писала, что в жизни пары из "Холостяка" случилось непредвиденное, Даша ошарашила деталями: "Макс признался, что..."

Также Politeka сообщала, победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой: "Будущая звезда"