Известный композитор Раймонд Паулс допускает, что Алла Пугачева могла намеренно разрушить карьеру покойной Валентины Легкоступовой

Как сообщает Politeka.net, шокированный музыкант прокомментировал смерть артистки и слухи о ее вражде с примадонной латвийским СМИ. Его слова приводит издание "Аргументы недели".

Раймонд Паулс рассказал, что загадочная смерть Валентины Легкоступовой сильно его поразила: "То, что я узнал – ужасно. Никто не может объяснить, что там произошло". Как напомнил композитор, певица исполняла его песни, ставшие хитами.

"Я увидел ее в 1986 году. Валентина выступала на конкурсе «Новая волна». Мне она показалась очень талантливой", - подчеркнул маэстро.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Каменских без фильтров и макияжа попыталась скрыть недостатки фигуры: показательные кадры

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

Недавно появились слухи, будто Алла Пугачева невзлюбила конкурентку из-за песни "Двое", которую Раймонд Паулс отдал Легкоступовой. Латвийский музыкант не отрицает, что Примадонна могла строить козни, ведь она была готова на все ради достижения своих целей и вполне могла обидеться, что композиция досталась не ей.

"Может это так и было… Могло быть. Пугачева есть Пугачева. Она повернет все так, как ей нужно", - признался он.

А вот Филипп Киркоров вступился за Аллу Пугачеву и опроверг информацию о том, что та загубила популярность Валентины Легкоступовой. Он выступил в шоу Андрея Малахова и прокомментировал ситуацию:

Филипп Киркоров, Алла Пугачева

"Я слышал эти грязные слухи, что обвиняют Аллу Пугачеву, что она кого-то там подсаживала, куда-то не пускала Так вот хочу защитить великую певицу. Не нужно обвинять в своих неудачах другого человека. Валя была прекрасным исполнителем, у нее была своя публика".

Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа в возрасте 54 лет. Родные долго не могли получить ее тело, ведь правоохранители начали расследование. По версии следствия, смерть артистки могла быть насильственной. В начале августа она попала в больницу в тяжелом состоянии, с черепно-мозговой травмой и обширными гематомами.

Напомним, роковой поворот в трагедии с певицей-соперницей Пугачевой: «Готовы стереть с лица земли».

Как сообщала Politeka, "Сама не дышит": врачи спасают жизнь известной соперницы Пугачевой, откровения близких о несчастье.

Также Politeka писала, что трагически оборвалась жизнь известной певицы-соперницы Пугачевой: «Светлая память...».