Появились неожиданные подробности ситуации с певицей Валентиной Легкоступовой, которую нашли с пробитой головой

Так, близкий друг и концертный директор артистки заявил, что ее «уничтожают собственные дети».

По его словам, напряжение в отношениях между 29-летней Анеттой, 19-летним Матвеем с матерью в последнее время серьезно выросло. Дети были против брака матери с яхтсменом Юрием Фирсовым.

Концертный директор Легкоступовой заявил, что Фирсов был богатым человеком. Анетта рассчитывала, что новоиспеченный отчим будет помогать детям материально. Но против этого категорически выступала певица, уверенная в том, что ее дети должны зарабатывать на жизнь сами.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Показать еще

«Дети готовы Легкоступову с лица земли стереть. Клевещут на Вальку, чтобы ее добить!», – говорит мужчина.

Кроме того, друзья певицы отрицают распространенные СМИ заявления о том, что Легкоступова могла злоупотреблять алкоголем.

Близкий друг певицы Вадим Манукян рассказал, что знаменитость в последнее время тяжело переживала смерть отца, пыталась вернуться на сцену и поддерживала пожилую маму.

«Ну как можно ее подозревать в том, что она ударилась по пьянке? Она вообще не употребляет алкоголь!» — возмутился приятель артистки.

Легкоступова стала известна благодаря песне "Ягода-малина", однако в 90-х она резко утратила популярность. Сама певица в упадке своей карьеры обвиняла Аллу Пугачеву. По словам Валентины, Примадонна небрежно упомянула ее в одном из интервью, что «сыграло роковую роль» в дальнейшей судьбе. Также ходили слухи, будто Алла Пугачева рассердилась, что Илья Резник и Раймонд Паулс отдали песню «Двое» Легкоступовой, и решила помешать успеху тогда еще молодой конкурентки.

Отметим, по главной версии следствия, певица Валентина Легкоступова получила травму головы в результате падения в ванной.

По предварительным данным, 54-летняя певица в состоянии алкогольного опьянения потеряла равновесие в ванной, упала и ударилась головой.

Сейчас она в больнице. После перенесенной операции у Легкоступовой начались осложнение.

больница

Напомним, неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Как сообщала Politeka, темное прошлое Примадонны всплыло наружу: "Пугачевская мафия".

Также Politeka писала, что Пугачева пыталась избавиться от кумира миллионов, всплыла правда: "Она платила деньги, чтобы..."