Популярная украинская певица и экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко продемонстрировала умение держать баланс в пикантном наряде

Звезда поделилась новым видео со своими подписчиками в Инстаграм (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз). Об этом пишет Politeka.net.

На опубликованных кадрах певица показала, как держит равновесие, идя по канату. Для этого занятия звезда выбрала черный спортивный костюм с оригинальной деталью в виде прозрачных вставок на декольте и ногах Кумейко. Певица снимает себя сверху, поэтому ее грудь то и дело попадает в кадр.

Кумейко какое-то время с успехом держит баланс, однако в конце концов падает.

Популярные статьи сейчас

Льготная пенсия в Украине: в ПФУ рассказали о важных нюансах, "после достижения 50 лет..."

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

«Баланс дело тонкое. Тут или контент снимать, или по канату ходить. Делюсь с вами тем, чем усердно занимаюсь в последнее время», - подписала кадры артистка.

Ее поклонники активно комментируют видео.

«Для баланса нужен бухгалтер», «Нана, обязательно получится», «Показала Настя как получится», «Это потому, что маска улетела», - пишут люди.

Ранее мы писали, что Кумейко опубликовала в своем мимкроблоге в Инстаграм свежие фото, на которых показала, откуда берутся "изъяны" в фигуре и как добиться безупречных кадров.

Так, DJ Nana (под таким сценическим именем Настя выступает сегодня) предстала на первом снимке "расслабленной", с большим в складках, животом и в, казалось бы, не самой лучшей позе. На втором фото звезда подтянулась, подняла руки вверх и соблазнительно выпятила свою "пятую точку" - разница между двумя кадрами на лицо.

Напомним, экс-Nikita бесстыдно натянула экстра-мини и показала пикантную деталь.

Как сообщала Politeka, сочная экс-Nikita довела до экстаза танцем в белье в прозрачной накидкой: самые пикантные кадры.

Также Politeka писала, что смелая экс-Nikita в нижнем белье показала свой неидеальный животик: "Напоминание о том, что...".