Украинский продюсер и рэпер Потап похвастался, как ухаживает за своей женой - певицей Настей Каменских.

Он опубликовал совместное фото с прогулки на странице в социальной сети "Инстаграм", передает Politeka.net.

Страсть между Потапом и Настей Каменских не утихает даже через год после свадьбы. Так на снимке счастливая исполнительница прижалась к своему избраннику, обняв его за талию, в руке она высоко подняла небольшой букет цветов, которые, вероятно, вручил ей Алексей.

"На свидании с женой", - объяснил рэпер в описании. Из геолокации становится понятно, что музыкант вытащил свою супругу в ресторанный комплекс "Бакинский бульвар" под Киевом. Для такого мероприятия знаменитая пара нарядилась довольно просто, по-летнему. Настя Каменских надела короткие белые шорты, туфли и белый топ, поверх которого набросила курточку. Потап же выбрался на свидание в синих бриджах, туфлях и нежно-голубой рубашке.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

Располневшая Лорак ошеломила размерами бюста в дерзком декольте: "Стали в два раза больше"

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Показать еще

Пользователи социальной сети дружно восхитились отношениями Каменских и Потапа, подарив им много комплиментов в комментариях:

"Самая красивая пара 🤩🤩🤩😍😍😍😍🤗🤗🤗"; "Самые-самые🔥🔥🔥 Невероятно красивые👍 Всех благ😊💜💓"; "Лучшая пара🤩🤩🤩😻😻😍😍"; "Вы прекрасны 😍❤️"; "Какая же вы красивая пара😍❤️❤️"; "Невероятные😍😍😍😍"; "Такие счастливые и солнечные 🤗🤗🤗🙈😍😍😍💥💥💥🤍🖤♥️🖤"; "Красавчик- букет👍"; "Вкусненько там"; "Никто после свадьбы не отменял свидания 😋Молодцы так и надо👍". 

Напомним, что Потап засветил Каменских с диким начесом в полупрозрачном платье: "Ух, Настя выглядит, как..."

Как сообщала Politeka, эффектная Настя Каменских утерла нос Ани Лорак после пластики.

Также Politeka писала, что пикантные фото Каменских с известным красавчиком взорвали сеть, Потап не понял: «О Боже, какой...».