Судьба сыграла злую шутку с актрисой и звездой "Квартала 95" Еленой Кравец

Об этом пишет Politeka.net.

Вчера стало известно о том, что звезда Студии "Квартал 95" Елена Кравец заразилась китайским вирусом. Эту информацию подтвердил ее коллега Евгений Кошевой.

Елена Кравец, квартал 95, женский квартал

«За несколько дней до съемок анализ нашей Лены, увы, показал положительный результат, так что в ближайших эфирах ее не будет. Грустно, но такие наши реалии – никто не застрахован от этого вируса. Благо, у всех остальных актеров и членов съемочной группы результаты тестов - негативные», - откровенно рассказал шоумен.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан на вечеринке для избранных заставил девушек забыть о своих парнях: "Молодец, что прорвался"

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

А еще несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что нардеп и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко также заразилась уханьским вирусом.

На данный момент политик находится в критическом состоянии. Как рассказал ее коллега по фракции Вадим Ивченко, у Юлии Тимошенко высокая температура, но ее не подключали к аппарату ИВЛ.

юлия тимошенко

"То, что она подключена к аппарату – это неправда. Люди в критическом состоянии, которых нужно спасать с того света, подключаются к аппарату ИВЛ. Юлия Тимошенко в критическом состоянии, у нее высокая температура, она принимает все соответствующие протоколу меры для вентиляции легких, но это не аппарат ИВЛ, это соответствующие прочие приспособления, которые нужно применять в соответствии с протоколом", – добавил парламентарий.

Поэтому можно говорить о роковом совпадении, поскольку актриса Елена Кравец уже более 10 лет играет в номерах "Квартала 95" именно Юлию Тимошенко, из-за чего, возможно, судьба решила ее наказать.

Напомним, что счастливая Кравец покорила невероятным обаянием: «Красавица».

Как сообщала Politeka, эффектная Кравец впечатлила моложавым образом: уникальное фото.