Популярный телеведущий Юрий Горбунов отпраздновал свой 50-летний юбилей

Как передает Politeka.net, фото и видео с праздника опубликовали в Инстаграм украинские звезды, сам Горбунов, а также его жена, телеведущая Катя Осадчая, которая и приготовила этот праздник. На юбилее у звезды собрались сливки украинского шоу-бизнеса.

После того, как праздник отшумел, Горбунов решил поделиться весьма эксклюзивным кадром с вечеринки, на который попали Потап, Настя Каменских, Катя Осадчая, Олег Винник и Оля Полякова. Выглядели все звезды взъерошенными и слегка навеселе. Как объяснил Горбунов, это было окончание вечера.

«А вот так мы заканчивали вчерашний вечер! После грандиозного сюрприза NK и супер джем-сейшена! Я люблю вас, мои друзья!», - подписал снимок Юрий.

Популярные статьи сейчас

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Экс-любовник унизил Ивлееву из "Орла и решки": "Настюха должна была..."

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Показать еще

Особое внимание на фото заслуживает вспотевший и раскрасневшийся Потап, который оказался в центре веселья. Артист обнимал Осадчую, а второй рукой свою жену Каменских. Кроме этого, сзади над Потапом склонилась Полякова. Таким образом, певец оказался зажатым среди трех девиц.

Фото вызвало настоящий фурор в комментариях.

«Юрочка, прости с опозданием!! Будь всегда здоров и весел!!», «Крутые, как классно видеть звезд просто так среди будничных дел», «Не, ну можно было фотографа, который этот райский вечер увековечил отметить?», - пишут люди.

Напомним, что Катя Осадчая померилась формами с роскошной женой Монатика, яркие кадры: «Какая же вы…».

Как сообщала Politeka, пикантные фото Каменских с известным красавчиком взорвали сеть, Потап не понял: «О Боже, какой...».

Также Politeka писала, что Каменских без стыда потрясла бедрами в прозрачном костюме, в сети не сдержались: "Опозорила...".