Знаменитая украинская певица Настя Каменских появилась на концерте ко Дню независимости в блестящем костюме "розовой зебры" с блестками

В этот раз в разедле Стори в социальной сети Инстаграм Настя опубликовала видеоотчет с концерта, прошедшего вечером. На показанных кадрах видно, как Каменских позирует в латексном наряде с принтом в виде зебры. Он максимально эффективно подчеркивает внушительные прелести красотки, а также ее фигуру, показывая Настю даже в невыгодных ракурсах. 

Не секрет, что до карантина график Насти стал очень насыщенным, поэтому для каждого концерта ей  приходилось вкладываться по полной программе. Сейчас же, чтобы продолжать подогревать интерес к своим выступлениям, Каменских сменила имидж и показала себя во всей красе. Из-за отсутствия гастролей и выступлений, Настя редко эпатирует публику. 

Популярные статьи сейчас

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Появилось редкое фото со всеми детьми Кристины Орбакайте: "Такие тощие..."

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

На показанных кадрах Настя позировала в необычном костюме, доверху укрытом блестками и с легкой укладкой на пышных волосах. Латекс подчеркнул фигуру звезды, показывая, что она не такая худая, как кажется на фото в Инстаграм. Впрочем, свои недостатки Настя выгодно скрывает. Одевшись в необычную шубу из "конфети", словно она конфетка в обертке, Каменских исполнила одну из своих самых популярных песен.

Отметим, Настя выступила на концерте по случаю 15-летия программы «Світське життя». На новом видео артистка показала, как исполняет свой хит Elefante.

Для выступления Каменских выбрала соответствующий песне дерзкий наряд. На ней был стильный черный комбинезон с весьма оригинальным декором в виде прозрачных вставок на ногах и бедрах. Облегающий наряд с глубоким декольте так и приковывал взгляд к пышным формам певицы. Образ Каменских дополнила прическа в виде высокого хвоста и яркий макияж.

На кадрах звезда демонстрирует свое мастерство, дразня поклонников жаркими движениями в компании своей подтанцовки.

«Жаркий вечер выдался. Отпраздновали 15-летие «Світського життя» с Катей Осадчей и поймали зажигательные #Elefante vibes», - подписала видео Настя.

Напомним, кокетливая Каменских распахнула халат и взбудоражила видом в леопардовом купальнике: жаркое фото.

Как сообщала Politeka, пикантные фото Каменских с известным красавчиком взорвали сеть, Потап не понял: «О Боже, какой...».

Также Politeka писала, что похудевшая Настя Каменских ослепила формами в облегающем платье: "Королева ночи вместо Поляковой!"