Бывшая участница группы "ВИА Гра" Татьяна Котова взбудоражила горячим видом из ванной

Как передает Politeka.net, красотка выложила в социальной сети "Инстаграм" откровенное фото, на котором посветила своей природной красотой. На снимке певица позирует у зеркала с телефоном в руках, при помощи которого и сделала селфи. Татьяна не запахнула как следует белый халат, благодаря чему засветила грудь и плоский животик. Она кокетливо подмигнула на камеру и вытянула губы трубочкой. Банный образ дополнила растрепанная прическа.

"Недавно услышала мнение одного сексолога, что пары расходятся, когда перестают целоваться и обниматься.... 💔 Кажется, похоже на правду, ведь если нет заботы, нежности и тактильного обмена энергией, значит из отношений уходит жизнь", - такими мыслями Котова поделилась в описании.

Пользователи сети выразили свое восхищение в комментариях:

Популярные статьи сейчас

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Показать еще

"Офигенное фото 😃👍👌"; "Какая же красивая фотография. Вы здесь выглядите просто идеально👌"; "Красотка внеземных масштабов 🌹🌹🌹"; "Ну как можно о чем то думать☺️ такая красота.😍🔥👍❤️"; "Фотография получилась просто шикарная, конечно же в отношениях очень важно всегда быть вместе"; "Я думаю, грудь у тебя офигенная. Это если мягко сказать )".

Ранее похожим фото порадовала фанатов певица Вера Брежнева, которая тоже выступала в составе "ВИА Гры". Она сделала селфи у зеркала топлес, прикрыв обнаженную грудь рукой. Волосы артистка собрала в пучок на макушке. Благодаря удачному ракурсу можно заметить, что Вера Брежнева находится в идеальной физической форме и не уступает красотой своей молодой коллеге. 

Напомним, жаркая блондинка из "ВИА Гры" без белья показала, что прячет под пиджаком.

А еще Politeka писала, что роскошная блондинка из "ВИА Гры" Котова показала сочный ракурс без нижнего белья.

Также Politeka сообщала, что блондинка из "ВИА Гры" избавилась от трусиков, прикрыв срамоту арбузом.