Победительница шоу "Холостяк-10" с Максимом Михайлюком Даша Ульянова подразнила похудевшей фигурой 

Только вчера девушка рассказала, что наконец-то начала общаться с некоторыми девушками, участвовавшими в шоу, а также о том, что ее тайный возлюбленный не сидит в социальных сетях, поэтому она не будет его показывать.

После этого Дашу сразу же завалили вопросами про бывших, отношение Даши к Максу и его новой девушке, а также общении ее с ним. Даша была лаконична, ответив в разделе Стори, что она отписалась от бывшего, чтобв знал "кого потерял".

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Показать еще

После она выставила два эффектных фото в белой пижаме, которую соблазнительно приподняла, чтобы произвести нужный на фанатов эффект. Девушка написала, что ее утро было идеальным, ведь на весах она увидела заветный минус в весе. 

Не так давно девушка отправилась на отдыхе, откуда активно делится яркими фото и рассказывает интересные факты. Позируя в черном комбинезоне, Даша решила в очередной раз подчеркнуть то, что занимается гимнастикой и планирует показывать свои шпагаты всегда и в самых разных местах, что напоминает привычку скандальной балерины Анастасии Волочковой.

«Озеро Синевир - глаз Украинских Карпат 🧿 Вы рекомендовали - мы поехали 😉 Честно, это невероятно красивое место. 100% заслуживает быть в списке чудес Украины 😍 Вы только представьте, озеру Синевир близко 10 тысяч лет и образовалось оно ещё в послеледниковый период, - сказал нам гид 😉.

А ещё у этого места есть романтическая, но грустная легенда: вода в озере появилась от слёз графини Синь, на месте, где был убит её возлюбленный - простой пастух Вир. Если сложить имена двух влюблённых, получится название «Синевир».

Как бы там ни было, это озеро просто must visit для посещения. Обязательно побывайте здесь ♥️ P.S «Даш, снова шпагат на фото?», какой смысл в ваших сообщениях, если всё равно шпагату быть 😀», - рассказывает Даша.

Напомним, Даша из "Холостяка" пустилась во все тяжкие после измены Макса Михайлюка: "Вторая Волочкова" 

А еще Politeka писала, что в жизни пары из "Холостяка" случилось непредвиденное, Даша ошарашила деталями: "Макс признался, что..."

Также Politeka сообщала,  победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой: "Будущая звезда"