Победительница шоу "Холостяк-10" с Максимом Михайлюком гимнастка Даша Ульянова перевоплотилась в экранный образ

Как пишет Politeka.net, девушка приняла участие в съемках и для этого она переоделась в женщину-кошку. Она попозировала в черном облегающем фигуру костюме с глубоким декольте, который открывает взору пышный бюст красотки. Даша Ульянова залезла на крышу высотки, приняв пикантную позу, перекинув одну ногу через парапет. Захватывающий дух фотоснимок гимнастка разместила на своей странице в Инстаграм.

Пользователи принялись обсуждать увиденное.

«Уже немного тошнит от фоток со съёмок, хочется чего-то простого) 😂», «Женщина-кошка ❤️», «Теряю голову🔥🔥🔥🔥», - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

К слову, ранее девушка признавалась, что до ужаса боялась всего, что было хоть как-то связано с высотой. Этот обширный список включал в себя перелеты, высокие этажи и крыши и даже аттракционы.

Однако, однажды Даше Ульяновой пришлось принимать участие в съемке, где она сидела на краю крыши спустив ноги вниз. Этот опыт помог Даше справиться со страхом. И уже пол года спустя Даша Ульянова решилась на полет на воздушном шаре.

Напомним, Даша из "Холостяка" пустилась во все тяжкие после измены Макса Михайлюка: "Вторая Волочкова"

А еще Politeka писала, что в жизни пары из "Холостяка" случилось непредвиденное, Даша ошарашила деталями: "Макс признался, что..."

Также Politeka сообщала, победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой: "Будущая звезда"