Победительница шоу "Холостяк-10" с Максимом Михайлюком Даша Ульянова показала фигуру в стильном нижнем белье

После проекта и победы в нем, Даша начала активно вести социальную сеть Инстаграм, рассказывать о своих переменах в жизни, провела специальный марафон по гимнастике и показала, как добиться идеального шпагата за короткий срок. Теперь девушка продолжает искать "себя" и часто рекламирует различные товары.

В этот раз молодая красотка показала фигуру в одном белье, которое же специально и заказала. Девушка позировала в самом разном белье, примеряя его и показывая во время соблазнительного танца, при этом Даша без смущения покрутилась перед камерой, удивившись сколько же у нее нового белья разного дизайна.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Успешное контрнаступление ВСУ на Херсонщине, в Нацгвардии сообщили первые детали: "Сейчас нужно..."

Ситуация в оккупированном Херсоне резко изменилась, партизаны активизировались: что происходит в области

Скандал вокруг "Дизель шоу" набирает обороты, Крутоголов резко ответил Мишиной: "Противно слышать..."

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Показать еще

Стоит отметить, что девушка очень любит свое тело - не так давно она похудела на восемь килограм, увлеичила губы и изменилась до неузнаваемости, что стало причиной бурного обсуждения в социальных сетях.

Не так давно девушка отправилась на отдыхе, откуда активно делится яркими фото и рассказывает интересные факты. Позируя в черном комбинезоне, Даша решила в очередной раз подчеркнуть то, что занимается гимнастикой и планирует показывать свои шпагаты всегда и в самых разных местах, что напоминает привычку скандальной балерины Анастасии Волочковой.

«Озеро Синевир - глаз Украинских Карпат 🧿 Вы рекомендовали - мы поехали 😉 Честно, это невероятно красивое место. 100% заслуживает быть в списке чудес Украины 😍 Вы только представьте, озеру Синевир близко 10 тысяч лет и образовалось оно ещё в послеледниковый период, - сказал нам гид 😉.

А ещё у этого места есть романтическая, но грустная легенда: вода в озере появилась от слёз графини Синь, на месте, где был убит её возлюбленный - простой пастух Вир. Если сложить имена двух влюблённых, получится название «Синевир».

Как бы там ни было, это озеро просто must visit для посещения. Обязательно побывайте здесь ♥️ P.S «Даш, снова шпагат на фото?», какой смысл в ваших сообщениях, если всё равно шпагату быть 😀», - рассказывает Даша.

Напомним, Даша из "Холостяка" пустилась во все тяжкие после измены Макса Михайлюка: "Вторая Волочкова"

А еще Politeka писала, что в жизни пары из "Холостяка" случилось непредвиденное, Даша ошарашила деталями: "Макс признался, что..."

Также Politeka сообщала, победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой: "Будущая звезда"