Знаменитая артиска Ани Лорак показала, как веселится по вечером с Филиппом Киркоровым в отпуске

Благодаря спорту, правильному питанию и соблюдению специального режима, звезда сбросила несколько десятков килограммов после рождения дочери Сони. Несмотря на то, что Каролина находится в отличной форме, она показывает фигуру крайне редко в бикини или довольно вызывающих образах.

Однако, сейчас певица находится в отпуске вместе с дочерью и близким другом семьи и также крестным отцом Сони - Филиппом Киркоровым. Не так давно артистка наконец-то восхитила фигурой в бикини, решил прокатиться на доске по волнующемуся морю. Ролик при этом снял для нее певец.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Удар по Крымскому мосту: за рубежом указали на важный нюанс и подсказали ВСУ, что делать

Украинка встретила на курорте Баскова и рассказала ему о российских бомбежках: "Как вам, нормально?"

Трагедия Бучи повторяется на Херсонщине, местные сообщили о ситуации в области: "Они держат людей..."

Под угрозой сразу два украинских города: американцы раскрыли план действий оккупантов после Лисичанска

Показать еще

После этого поздно вечером Каролина в домашнем виде повеселилась в ресторане вместе с Киркоровым и насмешила сеть рассказами о еде, которой они восхищались за поздним ужином. Можно также заметить, что сам Киркоров сменил прическу, заплетя волосы в мелкие косички, а Каролина завязала локоны в небрежный пучок и показала лицо без макияжа.

В ролике в разделе Стори Каролина с Филлипом рассказала, что они в японском ресторане решили отведать разные вкусности и желают всем такого же "вкусного вечера", как и у них.

Также до этого Ани Лорак показала новые кадры отдыха с Филиппом Киркоровым. Кадрами артистка поделилась на своей странице в Instagram.

«Невероятные, тёплые вечера в дружной компании. Люблю, когда много детского смеха, добрых улыбок и ласковых слов», - написала она.

На фото Лорак запечатлена с дочерью, Филипом Киркоровым и его детьми. При этом Король российской эстрады нежно обнимает Каролину. Видно, что и дети артистов ладят между собой. Дочь Лорак София схватила в объятия сына Киркорова Мартина-Кристина.

Снимок произвел фурор в сети.

«Очень милые 😍 вы с Филиппом – пример настоящей и искренней дружбы!», «Прекрасная компания😍 которая всегда поддержит», «Какое теплое замечательное фото», «Ойй, классный какие😻», «Мы очень скучали по фотографиям с Филиппом😍❤️».

Напомним, Ани Лорак ошарашила видом без штанов на курорте с Киркоровым: пикантные кадры.

Как сообщала Politeka, Лорак растрогала кадрами с любимым человеком после громкого развода: «Завораживает».

Также Politeka писала, что томная Ани Лорак показала, чем сводит с ума Киркорова на отдыхе: "Это законно?"