В сети появились яркие фото любимой женщины молдавского исполнителя Дана Балана

Как сообщает Politeka.net, в Инстаграм матери артиста Людмилы Балан появилось свежее соблазнительное фото. 62-летняя красотка поразила кадрами в нежном голубом костюме. Женщина сверкнула довольно пикантным декольте: тесный топ на веревочках взбудоражил сеть. Балан стояла на фоне бассейна и игриво улыбалась на камеру.

«Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед, действуйте, открывайте!», - подписала фото Людмила.

За день ее фото собрало более 1,5 тысячи лайков. В комментариях ей оставили массу приятных слов, вопросов о Дане, а также отзывов о том, что Людмила с Тиной Кароль очень похожи.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Дан Балан, Тина Кароль

«Мама Люда может вы знаете когда будет свадьба? Мы устали уже ждать», «Людочка! Радуюсь каждому новому посту от Вас. Вы наше солнышко!», «Как же Дану повезло с мамой! Людмила вы великолепны», «Женщина огонь», «Копия Тины», «Вы просто великолепны», «Вы такая солнечная», «Вам так идёт голубой цвет, глаза очаровательные», «Богиня», «Вы с Кароль очень похожи, это не случайность», - пишут пользователи сети.

Напомним, что мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!".

Как сообщала Politeka, в сети обсуждают подготовку к свадьбе Тины Кароль и Дана Балана: "Платье подобрала, туфли купила".

Также Politeka писала, что в словах мамы Дана Балана увидели грустное послание Тине Кароль: "Не отталкивай то, что....".