Украинская модель и певица Соня Евдокименко, внучка легендарной Софии Ротару, решилась на откровенную фотосессию

Как сообщает Politeka.net, 19-летняя красотка поделилась необычными снимками на своей странице в соцсети "Инстаграм", для которых слегка обнажилась. Соня сфотографировалась крупным планом в розовом наряде, который практически не спрятал ее тело. Судя по фото, модель приспустила одежду, но прикрыла грудь руками крест-накрест. Очевидно, что девушка позировала без бюстгальтера.

Изюминкой образа стал яркий макияж: щеки Сони Евдокименко украсил заметный румянец, а на глазах выделяются ярко-оранжевые стрелки. Девушка даже закрыла глаза на одном из фото, чтобы можно было лучше разглядеть раскраску на веках. На другом снимке она показала крупным планом лицо с глубокими серыми глазами.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Украину снова "окутает" теплом: когда ждать отличную погоду

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще

"Еще один тренд макияжа осени 2020 уже здесь! Бесстрашно, но элегантно. Оранжевая подводка для глаз с крыльями - это удобный способ оживить ваш образ. Он дает нужное количество цвета, не подавляя его. Другие цвета, с которыми можно попробовать эту тенденцию, - синий и белый!", - отметила Евдокименко в комментариях.

Многим пользователям внешний вид певицы пришелся по вкусу, даже знаменитая бабушка София Ротару поставила лайк. Кроме того, Соню засыпали комплиментами в комментариях: "Идеальная"; "Супер красивая, как всегда"; "Красотка".

Напомним, внучка Ротару в полупрозрачной рубашке порезвилась на природе: "Натуральная красота"

Также Politeka писала, что внучка Софии Ротару козырнула необычной маской-вышиванкой, бабушке понравится: "Огонь!".