Российская исполнительница Алла Пугачева вызвала фурор, появившись на публике в мини-платье

Как передает Politeka.net, фото появилось на фан-страничке певицы. Пугачева была одета в мини платье, которое обнажило ее стройные ножки. Сверху платье было объемное. Именно такие балахоны звезда носила долгое время. Примадонна шла, опустив глаза и о чем то задумавшись. На плече у нее висела сумка.

«Наша грация», - подписали фото поклонники.

За день пост собрал почти 4 тысячи лайков. В комментариях звезде стали писать неприятные отзывы, указывая на то, что в таком возрасте носить короткие платья неприлично.

«Трусы видно», «Я очень люблю её как певицу, но юбка нереально короткая, неприлично короткая», «Ну куда уж 70 с лишком и всё грация в мини», «Чем старее, тем юбка короче... смешно», «Чернослив в мини», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

В ОП заговорили о вторжении Беларуси, какая ситуация на границе: "Если господину Лукашенко..."

Внучка Ротару в крошечном топике засияла на фоне подружки: фото

Блондинка из "Женского квартала" впечатлила верхним шпагатом в мини: "Просто огонь"

Показать еще

Но нашлись и преданные поклонники, которые встали на защиту Пугачевой.

«Аллой можно только восхищаться», «Кому не нравится, зачем заходите, смотрите? Будьте добрее... Пугачева - легенда, прекрасная женщина, мама, жена, бабушка, она не заслуживает никаких осуждений», «Действительно все тётки как тётки А эта... В шортах, ещё и живет с молодым мужем, обнаглела!», «Такие ноги грех не показывать», - пишут люди.

Алла Пугачева

Напомним, что побелевшую от грима Пугачеву перестали узнавать, красноречивые кадры: «Это Аллегрова?».

Как сообщала Politeka, непоправимое случилось с другом Аллы Пугачевой, первые подробности загадочной трагедии: «Тело нашли на территории...".

Также Politeka писала, что не похожую на себя Пугачеву в дерзком мини засняли в неприличной позе: "Аллусечка, ну почему...".