Терминалы ПриватБанка после приема денег зависают, не зачисляя деньги на счет

Как сообщает Politeka.net, один из пользователей финучреждения оставил гневный отзыв на сайте Минфин, пожаловавшись на работу банка. По словам автора отзыва, 16 августа он пополнял через терминал самообслуживания свою карту.

«Внес 19000 с лишним нажал пополнить и вуаля. Терминал завис и минут через 5 выдал сообщение, что деньги зачислены не были, мол обращайтесь по номеру 3700 и выясняйте. Я позвонил, с оператором составили заявку на возврат денег, сказали, что в течении 24 часов вопрос решат», - рассказал украинец.

На следующий день в поддержке мужчине заявили, что заявка будет обрабатываться намного дольше, чем обещалось накануне.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

«Моя заявка обрабатывается и это может занять до 14 дней. Я в шоке как это? Я пополнил карту и мне деньги были нужны сразу, а тут такое… обратился в чат банка там Иван мне принёс свои извинения и ничем помочь не захотел», - пожаловался пользователь.

приватбанк

Позже ему ответили представители банка, предупредив, что нужно подождать.

"В настоящее время ваш вопрос находится в работе и с уверенностью можем сказать, что коллеги приложат все усилия для скорейшего его решения", - отметили в учреждении.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда украинцы жалуются на сбой терминалов и банкоматов ПриватБанка. Бывает, что банкоматы зависают во время выдачи денег, когда сумма с карты списывается, а деньги клиенту не выдаются.

Напомним, что ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти...".

Также Politeka писала, что кредитки ПриватБанка оказались в руках мошенников, сделано предупреждение: "чтобы не стать жертвами...".

Как сообщала Politeka, ПриватБанк без предупреждения блокирует популярную услугу, что происходит со счетами: "Урезают и...".