Популярная российская актриса Кристина Асмус насмешила поклонников странными намеками о проблемах в спальне

Как передает Politeka.net, разговор с подписчиками развернулся под свежим постом актрисы. Асмус поделилась ярким снимком со съемок фильма «Джон», рассказав, что сейчас ежедневно находится на съемках в Геленджике.

Несмотря на то, что фото было весьма невинным, под фото у Кристины развернулась настоящая дискуссия о проблемах в спальне. Одна из поклонниц написала: «Я не хочу сегодня спать одна». Кристина неожиданно ответила на комментарий, написав: «Зато не храпит никто рядом». Это вызвало бурную реакцию со стороны поклонников, которые стали отписываться под комментарием. Многие подумали, что Кристина намекнула на пикантные проблемы в постели со своим экс-мужем.

«Поэтому с тобой никто не спит, храпеть меньше надо», «Не болтай чепухушку», «Намек на Харлушу?)», «Это вы о жирном да?», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Показать еще

Напомним, что недавно Кристина развелась со своим мужем Гариком Харламовым. После развода практически все ее высказывания воспринимают через призму отношений с комиком.

Ранее мы писали, что после развода Асмус и Харламова не утихают слухи об их браке. Недавно поклонники решили, что у актрисы появился новый мужчина.

Напомним, что скандальная Асмус после развода с Харламовым сбежала на курорт с Охлобыстиным: «Этот месяц будет незабываем».

Также Politeka писала, что Харламов после развода с Асмус померился "богатствами" с известными музыкантами: "У тебя самый маленький".

Как сообщала Politeka, Асмус ошеломила яркой внешностью на курорте, сеть кипит: «Вот что развод делает с людьми».