Знаменитая украинская певица Анна Седокова объявившая недавно о своей помолвке с Янисом Тиммой, показала, как развлекается в спальне с мужчиной 

Уже более месяца звезда живет в Майами вместе со своим будущим мужем и детьми, которых забрала с собой. Там баскетболист тренируется, готовясь к новому сезону, а Анна отдыхает и занимается собой. При этом по вечерам пара веселится в барах, клубах и ресторанах. 

Анна любит восхищать образами перед зеркалом, причем не стесняется показывать в Стори, как веселится рядом и Янис. Чаще всего пара милуется на камеру и флиртует, смеясь друг с другом. В этот раз в супер-коротком платье певица посветила лишним, немного не расчитав ракурс. 

Популярные статьи сейчас

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Показать еще

Примерив ультра-короткое черное платье, Ана показала свое темно-синее белье, сидя на постели и затем переводя камеру со своего изображения в зеркале на мужчину, одетого в одни шорты.

Также ранее Анна опубликовала жаркое фото, на котором она в красном купальнике в стиле "спасателей Малибу" держит такого же оттенка книгу. Алая бложка сразу же привлекла внимание к себе. 

«Я сильная, я справлюсь ... Это моя книга и это я. Такая как есть и так которой стала. Я откровенно рассказала в ней, то что происходило в моей жизни и то о чем молчала. Но для чего я ее написала?

Я хочу, чтоб вы поверили. Я хочу, чтоб вы знали, что все возможно. Я ребёнок, к которому по ночам в 7 лет приходил друг мамы и пытался изнасиловать, но я смогла. Я человек из семьи с самым грязным разводом, ушедшим отцом и ненавистью родителей, но я смогла.

Я была самой бедной семьи, но я смогла. Я имела все и все потеряла, но я смогла. Мне не на что было кормить детей, но я смогла. Я выступала на лучших сценах мира и в один момент стала беременна и не нужна даже на своей кухне, но я смогла ...

Мне было больно, очень больно, невыносимо больно. Но я смогла ... И это значит сможешь и ТЫ! Ведь ты лучше меня: моложе, ярче, талантливее, смешнее, добрее.

Ты лучше меня, потому что ТЫ это ТЫ! Уникальная, единственная и очень сильная!

И как написал наш любимый Антиглянец «если женщина с 3 детьми может выйти замуж за красавца парня », то ты уж точно сможешь выйти на улицу сегодня с двумя лишними кг и жить наслаждаясь этой прекрасной жизнью !Living your best life! И не важно, что скажут. Следуй за своим сердцем и никому не позволяй разрушить свои мечты, девочка ❤️», - рассказала о своей жизни Анна.

Напомним, бесстыжая Седокова в кружевном лифчике показала формы на публике.

Как сообщала Politeka, раздетая Седокова посветила прелестями в шальном образе Красной шапочки: "Ждет своего волка".

Также Politeka писала, что игривая Седокова в соблазнительном купальнике изогнулась и показала наслаждение.