Украинка с 13-м размером груди показала соблазнительный наряд, позируя у бассейна

Как сообщает Politeka.net, Мила Кузнецова известность  получила благодаря пышному бюсту - 13 размера. Причем, это натуральная грудь, а не накачанная силиконом. Украинский зритель помнит Милу по проекту Модель XL. На шоу она заявляла, что мечтает реализовать себя в модельной сфере. У девушки много фотосессий в нижнем белье, а вот экспериментировать с ню-фотографиями она не решается.

Несколько часов назад она показала очередное яркое фото на своей странице в Instagram (чтобы увидеть фото прокрутите новость до конца).

Популярные статьи сейчас

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Сокрушительный удар по гривне, Нацбанк резко усилил доллар и евро: что будет с курсом валют

Русская Кардашьян показала "бутоны" в невероятном бикини с декольте до пупка: "Дамочка, полегче"

Показать еще

Девушка позирует у бассейна, при этом она сидит на качелях, опустив ноги в воду. Благодаря ракурсу она сумела выставить свое тело в максимально выгодном свете: гладкая загорелая кожа, соблазнительная грудь, тонкая талия, пышные формы знаменитости тут же стали предметом обсуждения в сети.

Для отдыха она выбрала тесный купальник оливкового цвета, который едва в состоянии удержать ее пышную красоту. Дополнили пляжный образ простая укладка, легкий макияж с акцентом на чувственные губы, сережки и солнцезащитные очки.

Пользователи сети не могли сдержать свои эмоции, когда увидели соответствующее фото, поэтому оставили для девушки множество хвалебных коммментариев.

"Это потеря сознания!", "Какое красивое фото, вы выглядите просто шикарно🔥", "Wowow 😱, впечатляющее зрелище", "Из всех фоток это самое оригинальное..просто красива и все ..точка❤️", "ты очень классно выглядишь как всегда очень круто 💋".

Напомним, кружевное декольте еле выдержало: украинка с 13-м размером бюста показала свою гордость.

Как сообщала Politeka, украинка с 13-м размером подразнила пышными формами в экстремальном декольте.

Также Politeka писала, что украинка с 13-м размером бюста продемонстрировала свое декольте нараспашку.