Украинская певица Тина Кароль странно отреагировала на вопрос о Дане Балане, с которым ей приписывают роман после шоу "Голос країни"

Как передает Politeka.net, такую тему подняли в эфире программы "Зірковий шлях", видео появилось в социальной сети "Инстаграм" (чтобы посмотреть, скрольте вниз).

Накануне Тину Кароль наградили почетным орденом княгини Ольги. Певица высказалась об этом событии и объяснила, чем государственная награда отличается от музыкальной.

"Есть вещи, которые невозможно подтасовать. Премии, то-се, это другое. Шоубизнесовые награды - они иные, чем такие звания. Это доверие от страны. Короче, на пляж теперь в купальнике ни-ни", - пошутила знаменитость. "Хотя не знаю, какие там привилегии, меня все спросили: а что за это дают".

Популярные статьи сейчас

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

В Харькове из больниц массово увольняются медики, врачи паникуют: "Столкнулись с огромной нагрузкой"

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Показать еще

В ролике журналист сначала озадачил Тину Кароль разговорами о пенсии - певица пообещала, что после выхода на заслуженный отдых ее никто уже не увидит. После ведущий поинтересовался, поздравил ли Дан Балан исполнительницу с награждением. "Я тебе не скажу", - кокетливо ответила Кароль и тут же заметно смутилась.

В комментариях пользователи социальной сети оценили как внешний вид и достижения Тины, так и ее реакцию на вопрос о Дане Балане:

"Такая милая и искренняя"; "Как всегда: привлекательная и интригующая"; "Конечно же он её не поздравлял 🙃... зачем это ещё спрашивать?)...лучше бы спросил "на кровати как ,повертелись?"...вот это на много адекватние вопрос ,а не :про кольца,беременность и тд)...возьмите меня в следующий раз брать интервью у Тины ,гарантирую ,будет самое просмотренное интервью".

Напомним, Кароль взбудоражила видом в "траурном" платье:"Балан остался в прошлом".

Как сообщала Politeka, расставившей ноги Кароль досталось за один и тот же наряд: "Странно, что не в ночнушке".