Солистка украинской группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха показала, как развлекается с обаятельной звездой на диване

Как сообщает Politeka.net, она опубликовала горячие кадры на своей странице в соцсети "Инстаграм".

"Нашу группу пригласили на любимое «Дизель Шоу», у которых отмечалась в этом году особенная дата. Мы представили эксклюзивно новый хит НеАнгелов, который уже вскоре и Вы услышите, мои дорогие😍❤️!!! Ну конечно много смеха, танцов, шуток и подколов, и конечно же закулисная жизнь...! Не могу не поделиться с вами этим фото, человек позитив 😂💪 Ребята рассмешили меня на месяц вперёд", - поделилась певица.

На опубликованных кадрах Виктория зажигает с юмористом Евгением Сморыгиным на диване, который обнимает ее в одном нижнем белье: трусах-семейниках и серой майке. Исполнительница в коротком топе с откровенным декольте, жилетке и экстремально коротких шортиках прижалась к своему другу. Она высоко подняла одну ногу и посветила упругой ягодицей. Девушка заливисто смеется, держа в одной руке коктейль, а в другой - микрофон. В какой-то момент певица и вовсе поставила стакан себе на голову.

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Располневшая Лорак ошеломила размерами бюста в дерзком декольте: "Стали в два раза больше"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Показать еще

Пользователи социальной сети отреагировали на выходки Виктории Смеюхи в комментариях: 

"Вика шикарна!👍🏻"; "Очень красивая 😍🔥❤️"; "Шикарная парочка"; "От этого фото так и несёт позитивом Вика вы шикарны!"; "Викуля, ты просто бомба 👍👍😘😘😘"; "Умница, красавица, да ещё и с чувством юмора!!!😃😍😂👍".

Напомним, соблазнительная Вика из "НеАнгелов" намекнула на новый дуэт с эффектной блондинкой: "Это будет фурор!"

Как сообщала Politeka, фигуристая Вика из «НеАнгелов» застыла в соблазнительной позе ради горячего кадра: «Губки уточкой»

Также Politeka писала, Вика из «НеАнгелов» затмила Памелу Андерсон в красном купальнике: "Мммм какая..."