Российский певец Филипп Киркоров высказался о возможном разводе звездной пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Он рассказал об отношениях с Примадонной и ее семьей в интервью изданию "Собеседник", передает Politeka.net.

Вот уже несколько несколько недель разгораются слухи о личных проблемах Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Сами супруги не выносят сор из избы, предпочитая отмалчиваться на вопросы журналистов, а вот Филипп Киркоров оказался более разговорчивым. Впрочем, он не прояснил ситуацию, но лишь еще больше заинтриговал своим рассказом.

Филипп Киркоров, Алла Пугачева

"Это неприлично комментировать то, что происходит в этой семье, я не имею на это никакого права и основания", - отметил исполнитель. - "Могу лишь со стороны наблюдать в Инстаграм, как выглядят их прекрасные дети, сама Алла. Она находится в прекрасной форме".

Популярные статьи сейчас

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Показать еще

Разговоры на эту тему рассердили Филиппа Киркорова, он заявил журналистам, что мало общается с Аллой Пугачевой и ее домочадцами. В то же время, он всегда готов подставить бывшей жене свое крепкое плечо:

киркоров, галкин и пугачева

"У каждого своя жизнь, мы не дружим домами. Как вы себе представляете? Это было бы странно! Но я испытываю к ней чувство любви и благодарности. И она знает: если придёт беда, я всегда помогу".

Ранее соседи Пугачевой и Галкина рассказали о ситуации в знаменитой семье и не подтвердили лухи о разводе. Жители поселка Грязи отмечают, что пара тщательно скрывают свою личную жизнь. Так одна из односельчан считает, что Алла Борисовна никогда не решится уйти от такого состоятельного мужчины, как Максим. 

Напомним, что Киркоров похвастался подросшими детьми, у Лизы и Гарри Галкиных появились конкуренты: «Прекрасны».

Как ранее сообщала Politeka, заросший Киркоров наплевал на всех и нежно прижался к Пугачевой: «Я буду тебя беречь»

Также Politeka писала, что Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"