Известная певица Альбина Джанабаева, которая раньше пела в ВИА Гре, взбудоражила смелым образом

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм звезда опубликовала фото, на котором предстала в очень соблазнительном образе. Альбина набросила плащ, под которым, по всей видимости, не было никакой одежды. Видно было обнаженные ножки звезды и ее грудь. Образ певица дополнила босоножками на каблуке и красивой прической. Женщина стояла возле дверей, закрыв глаза.

«Товарищи, так похолодало...пора одеться», - игриво подписала фото звезда.

За 40 минут ее фото собрало более тысячи лайков. В комментариях ей оставили массу комплиментов. Поклонники уверены, что муж Альбины, популярный певец Валерий Меладзе, дома не устоит перед такой красотой.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

«Повезло мужу», «Почему это так красиво», «Очень красиво одета», «Красавица наша», «Божественная красота», «Проказница», «Кажется носочки забыли», - пишут пользователи сети.

Стоит отметить, что Альбина Джанабаева за годы в ВИА Гре очень похорошела. Поначалу поклонники женской группы считали, что она не вписывается в группу, так как не обладает выдающимися формами и красотой. Но Альбина доказала, что она еще та красотка.

альбина джанабаева

Напомним, что Джанабаева покорила внешним видом в белом, Меладзе так повезло: "Альбин, ну как можно...".

А еще Politeka писала, что раздетая Джанабаева взбудоражила пикантными кадрами в кровати, Меладзе не устоит: «Слишком горяча».

Также Politeka сообщала, что фигуристая Джанабаева изумила красотой в одном халате, Меладзе сказочно повезло: "С такой грех не...".