Известная телеведущая Анфиса Чехова, которая славится своими пышными формами, удивила поклонников своими желаниями

Как передает Politeka.net, свежее фото телеведущая опубликовала в сети. Красотка сидела на ступеньках в пикантной позе. На ней был красивый костюм с шортиками, поэтому ножки женщины остались голыми. Анфиса сбросила обувь и сидела, выставив вперед свою роскошь.

Чеховой четыре дня не было в сети, так как она отдыхала. Вернувшись в Инстаграм, она ошарашила поклонников своим тайным желанием.

«Как же мне было хорошо эти несколько дней без мессенджеров и соцсетей! Вот думаю, может нафиг и не возвращаться сюда?», - написала артистка под фото.

За час пост телеведущей собрал более 5 тысяч лайков. В комментариях поклонники призывали Анфису вернуться в соцсеть, но нашлись и те, кто раскритиковал артистку.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

«Анфиса, возвращайтесь, пожалуйста, хотя бы иногда!», «Действительно! А вы можете себе это позволить?», «Потом тебя сразу забудут, спроса не будет, без денег останешься», «Анфиса, без вас очень скучно тут и не интересно!! Не пропадайте, пожалуйста!!», «Да ясен перец, ты никому не интересна», «Как же мы без вас. Я не могу, ищу каждый день, где Анфисочка?», - пишут пользователи сети.

Ранее мы писали, что Анфиса Чехова показала главного мужчину в своей жизни. На фото красотка стояла рядом со своим сыном, который корчил рожицу.

Напомним, что фигуристая Чехова устроила прогулку на велосипеде, заставив мужчин глотать слюнки: смелые кадры.

Также Politeka писала, что Анфиса Чехова без белья и стыда ошарашила горячими тренировками на полу: "Здесь же дети".

А еще Politeka сообщала, что Анфиса Чехова показала постельные забавы с другом в одном белье: "Мы опять погрузимся в...".