Актриса "Квартал 95" и "Женского квартала" Елена Кравец приняла участие в глобальном флешмобе в поддержку женщин против насилия

Как передает Politeka.net, на своей странице в Инстаграм артистка разместила черное-белое фото, сделанное со своей дочерью Машей и поделилась воспоминаниями из детства.

«Моя мама когда-то давно сказала мне: «Доченька, запомни, ни насилие не имеет оправдания. Только ты почувствуешь его запах рядом с собой-собирай вещи и уходи оттуда, где тебя унижают ». Это именно я говорю своим девочкам, то же хочу сказать всем женщинам в мире. Пусть только фото остаются черно-белыми, а жизнь играет красками) Точно знаю, что со мной», - написала Кравец.

Обратим внимание, что в сети набирает обороты флешмоб, в считанные дни ставший глобальным. Женщины со всего мира публикуют черно-белые снимки, которые подписывают хештегом #womensupportingwomen, передавая эстафету друг другу.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Горе в семье Софии Ротару, легендарная певица скорбит вместе с сыном: фото

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

Елена Кравец получила эстафету от своей звездной коллеги - телеведущей Маши Ефросининой. До этого уже многие украинские и мировые знаменитости поддержали челлендж, среди них певица Джамала, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева и гимнастка Анна Ризадтдинова.

Среди мировых личностей в манифесте приняли участие актрисы Дженнифер Энистон, Натали Портман, Риз Уизерспун, а также Виктория Бекхэм.

Напомним, что счастливая Кравец покорила невероятным обаянием: «Красавица».

Как сообщала Politeka, эффектная Кравец впечатлила моложавым образом: уникальное фото.

Также Politeka писала, что Кравец показала подросших двойняшек: "Так похожи на...".