Знаменитости каждый день обновляют свой профиль в Инстаграм, балуют модными снимками и показывают, как сменили имидж

При этом популярные артисты не стесняются рассказывать о себе, делиться личным и даже намного больше – публично показывать себя без одежды. Чаще всего, делают это артисты, чтобы восхитить своими стройными телами, за которыми следят каждый день. Представляем вам топ-подборку лучших фото звезд без белья. 

Во время отдыха на Мальдивах Оля Полякова решила слиться с природой и без смущения показала свое тело без одежды. При этом звезда отметила, что если у нее и есть какой-то целлюлит, которыый пытаются разглядеть хейтеры, ей самой все равно. 

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Даша Астафьева часто снималась для журналов для взролых. Актриса, певица и теперь еще и начинающий диджей не боится экспериментировать, пробовать новое и менять имидж. Занимаясь в зале, Даша никогда не ставит себе цель похудеть, а просто держит себя в форме. 

Надя Дорофеева предпочитает блистать в модных купальниках, чем без белья на фото. Чаще всего стройная певица удивляет именно такими летними фото. 

Телеведущая Леся Никитюк ранее всегда комплексовала из-за своей фигуры и высокого роста. теперь же блондинка поражает фигурой в модных бикини и даже без белья. избавившись от комплексов, Леся посмотрела на себя по-новому. 

Вера Брежнева всегда была стройной, однако она уверяет, что склонна к полноте. Именно поэтому звезда очень много времени уделяет правильному питанию. 

Всемирно известная модель Эмили Ратаковски напротив, любит баловать себя изредка сладостями несмотря на то, что ее худая фигура всегда и в идеальной форме. Знаменитость отмечает, что всегда старается замечать то, как она выглядит без макияжа и ей нравится быть без него, поэтому она постоянно подпитывает кожу витаминами. 

Анастасия Квитко, более известная как русская Кардашьян, также не стесняется своего тела. В начале модельной карьеры вес девушки становил 70 кг и это притом, что рост ее - всего 162 см. Квитко отказалась от похудения и даже прославилась именно выдающимися формами. 

А вот Настя Каменских, после того, как сбросила двадцать килограмм, стала заметно увереннее в себе. Теперь певица все чаще мелькает в бикини или даже без них, подчеркивая тем самым результаты преображения.

Напомним, Ивлеева из "Орла и Решки" показала лишнее в тесной майке, лифчик не был бы лишним.

Как сообщала Politeka, соблазнительная Дженнифер Лопес повеселилась в ванной в неожиданном виде: "Аппетитная конфетка".

Также Politeka писала, что Лорак, Седокова, Брежнева и другие звезды поразили видом в повседневной одежде: топ "небрежных" фото.