Судья "Мастер Шеф" Владимир Ярославский поделился рецептами блюд с арбуза

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страницу повара в «Инстаграм». 

Салат с арбуза без косточки

Ложкой для мороженого, вынимаем из половинки арбуза кружочки и затем либо в вакуумном пакете, либо просто в судочке, маринуем арбуз с лимонным соком, маслом жаренного кунжута и добавляем свежий эстрагон листочки. Даем постоять, чтобы чуть промариновался. Подаем с самым нежным голубым сыром - нужно не самый насыщенный по вкусу. Поливаем тыквенным маслом, посыпаем жаренными семечками тыквы и лепестками миндаля и голубику рядом.

Популярные статьи сейчас

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Пенсионные сбережения превратились в "фантики": украинцам поведали о громком ЧП, как спастись

Показать еще

Салат из обычного арбуза

Нарезаем кубиками, удаляем семена и неровные кусочки. Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком, выкладываем на тарелку и посыпаем натертым козьим сыром (Ярославский использовал испанский).

И ещё добавлял немного соленого крем-сыра салатного - типа домашней Филадельфии. Опять же тыквенные семечки и миндаль и голубика

Карпаччо из гребешка с арбузом

Гребешок нарезаем ломтиком и выкладываем на тарелке, вокруг кладу кубики Холодного арбуза и заливаем все заправкой на основе лимонного сока и чуть жаренного кунжутного масла, можно также добавлять кокосового молока немного - почти севиче. Молодые листья шпината и беби-свеклы использоватьна украшение и как подгарнировка или даже лепестки петрушки и чуть чуть кубиков зелёного манго.

Летний напиток из арбуза

Из кусочков арбуза удалить косточки и взбить на барном блендере, с добавлением лимонного сока, чуть сахара и эстрагона. Ярославский уверяет, что выходит очень вкусно.

Напомним, что судья «Мастер Шеф» поделился уникальным рецептом плова, назван секретный ингредиент: «Хочется сразу приготовить».

Как сообщала Politeka, судья "Мастер Шеф" раскрыл простой и безумно вкусный рецепт соленой рыбы.

Также Politeka писала, что судья «Мастер Шеф» поделился уникальным рецептом банановых панкейков, лучший завтрак: «Это мега вкусно».