Победительница шоу "Холостяк-9" Даша Квиткова рассказала о психологических проблемах, которые подкосили ее здоровье

Она опубликовала откровенное признание на своей странице в соцсети "Инстаграм", передает Politeka.net.

22-летняя Даша после победы в девятом сезоне "Холостяка" продолжила роман с главным героем, телеведущим Никитой Добрыниным, и даже вышла за него замуж. Девушка не стесняется показать свою красоту в самых разных образах, так на этот раз она выложила фото с огромным букетом полевых цветов. Девушка снялась в поле рядом с зеркалом, из-за чего кадр получился не только красивым, но и загадочным.

По словам Квитковой, она не всегда была уверена в себе и покоряла мужчин красотой. Звезда "Холостяка" возмутилась, что девушкам постоянно приходится доказывать свою привлекательность, и многие из-за этого сильно страдают.

Популярные статьи сейчас

"Прямо до слез": Каменских в белоснежном бикини зажгла с Потапом на яхте, интимные кадры

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

90-летний Чапкис раскрыл правду о молодой жене, годящейся ему во внучки: "Я добрался до этого меда"

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Показать еще

"Так злит, что сейчас девушки, у которых нет модельных параметров не могут чувствовать себя комфортно, потому что общество, почему-то решает, что может осудить или упрекнуть их в нескольких лишних килограмм. Я редко рассказывала, до чего меня довели те, кто был не прочь рассказать мне, что у меня бёдра не того размера", - отметила Даша.

Она призналась, что в юности коплексы из-за внешности превратили ее жизнь в настоящий. Так девушка целый месяц ничего не ела и довела себя до анорексии.

"В 15 лет мое стабильное психическое состояние дало сбой. Единственное, что я могла сделать — это остановить слёзы и перестать есть", - заявила Даша Квиткова. - "Я узнала, что мой организм перестал принимать пищу. Тут же я столкнулась с множеством проблем с организмом и со слезами моей мамы, когда мне поставили диагноз анорексия".

На этом испытания красотки не закончились. Она пыталась есть, но упрекала себя за каждый кусочек пищи и боялась набрать хотя бы пару лишних грамм. Болезнь мучила не только саму Дашу, но и всех ее родственников, которые с болью в сердце наблюдали за ее состоянием.

"Дальше началось самое страшное: я боялась есть, я боялась еды, боялась снова вернуть свои старые параметры. Четыре года длился мой собственный ад", - поделилась знаменитость. - "Я не могу сказать конкретный момент, когда все начало меняться, но в 19 лет ситуация была немного лучше".

View this post on Instagram

Меня просто возмущает тот факт, что каждой девочке приходиться доказывать, что она красивая. Так злит, что сейчас девушки, у которых нет модельных параметров не могут чувствовать себя комфортно, потому что общество, почему-то решает, что может осудить или упрекнуть их в нескольких лишних килограмм. Я редко рассказывала, до чего меня довели те, кто был не прочь рассказать мне, что у меня бёдра не того размера. Хочу тут уточнить, что это были дети, но сейчас не об этом. В 15 лет мое стабильное психическое состояние дало сбой. Единственное, что я могла сделать — это остановить слёзы и перестать есть. Месяц длился мой бойкот еде. Я воспринимала каждый кусочек хлеба, мяса или других продуктов - врагом своего тела. Через месяц, благодаря знакомой, которая просто уговорила меня попробовать съесть чуть-чуть каши, я узнала, что мой организм перестал принимать пищу. Тут же я столкнулась с множеством проблем с организмом и со слезами моей мамы, когда мне поставили диагноз анорексия. Да, я похудела на 11 килограмм. Да, я нравилась себе в зеркале, но вся ситуация этого не стоит. Дальше началось самое страшное: я боялась есть, я боялась еды, боялась снова вернуть свои старые параметры. 4 года. Четыре года длился мой собственный ад. Сидя на работе, каждый раз когда я ела — мой лучший друг была уборная комната, в которой я плакала от того, что не могу себя остановить. Ужиная дома, я дрожащими руками ела салат и ругала себя за каждую съеденную ложку, а после бежала взвешиваться, в надежде, что цифра не изменилась. Я чувствовала, как разрывается сердце моих родных и моё. В конце концов, я начала врать не только родителям, что все хорошо, но и самой себе. Я не могу сказать конкретный момент, когда все начало меняться, но в 19 лет ситуация была немного лучше. Моя самооценка была нормальной, я старалась адекватно воспринимать себя, но с едой по прежнему не дружила. Каждая съемка в белье мне давалась очень тяжело, потому что я видела каждый свой изъян. У меня была аудитория в 200к, которая писала комплименты, слова поддержки и сама того не зная — помогала мне. Окончательно меня спас проект. В следующем посте расскажу, почему я так говорю.

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Уже тогда Даша Квиткова стала успешным блогером и публиковала свои фотографии в сети. Несмотря на поддержку многотысячной аудитории, съемки в нижнем белье давались ей очень тяжело, ведь модель обращала внимание на каждый изъян своего тела. По словам звезды "Холостяка", только участие в телешоу помогли ей справиться с проблемой.

Напомним, "Холостяк" Добрынин взорвал сеть фото с возлюбленной: «Больше ничего и не надо».

Как сообщала Politeka, холостяк Добрынин рассказал, как часто занимается этим: «и на балконе, и в поездке, и в салоне».

Также Politeka писала, что режиссер шоу «Холостяк» родила ребенка индийскому принцу: первые фото семьи.